選單 首頁 搜尋

嗆蘇揆兩次「有夠不要臉」 柯P:禮尚往來

2019/07/18 16:51 字級:
讀稿

台北市長柯文哲連日砲轟蔡政府,今天火力加倍,針對蘇貞昌說柯文哲曾表態會支持蔡總統連任,柯P毫不客氣地,連兩次嗆說「真是有夠不要臉」,也批評蔡英文執政根本沒有把總統做好,柯P說,他已經豁出去了,要恢復自己本來的調調。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

親自敲響戰鼓,柯P已經逼近「揭竿起義」邊緣,對綠營的厭惡毫不遮掩。

 

▼柯P親自敲響戰鼓,對綠營的厭惡毫不遮掩。(圖/東森新聞)

 

記者 vs.台北市長柯文哲:「(蘇貞昌昨天說,你曾說你連任的話,你也會支持蔡英文連任),這個是這樣啦,在2018年台北市長選舉之後,尤其又發生這種葛特曼事件,現在蘇貞昌這樣講只能說,實在是有夠不要臉,我也不客氣回擊了,(你為什麼會這樣覺得)就有夠不要臉,不是開戰啦,我常覺得這樣,禮尚往來嘛。」

 

對蘇貞昌撂下重話,柯P這態度明擺著就是要跟民進黨徹底決裂,2020戰爭確定開打。

 

記者 vs.台北市長柯文哲:「(蔡總統說每個人應該在自己的崗位上(做好),這樣嗆你)今天如果蔡英文把她,總統的工作做好,會有這些事情嗎,會出現韓流嗎,所以第一個要回答是,妳自己總統都沒有做好了,東亞青運不是被取消掉了嗎,我們如果沒有一些妥協,妳有辦法用中華民國總統的身分上去(世大運)開幕嗎,2017年妳蔡英文,用中華民國總統身分上台開幕,妳以為是怎樣 ,哼。」

 

▼對蘇貞昌撂下重話,柯P態度明擺著要跟民進黨決裂。(圖/東森新聞)

 

在藍綠2020人選底定之後,柯P瞬間把馬力催到底,跟上個禮拜相比判若兩人。

 

記者 vs.台北市長柯文哲:「是(參選起手式嗎)沒有啦,我跟你講喔,我後來想一想喔,我就是這個調調,我只要恢復,我自己的樣子就好了,(怎麼現在恢復你原本的樣子)為什麼恢復很簡單,我現在我已經豁出去了,就是這樣(民進黨哪裡對不起你,為什麼怨恨小英)妳是哪個單位的,妳自由時報的。」

 

既然已經豁出去,參選2020似乎就是勢在必行,柯P啟動了砲轟民進黨的戰術,就看下一波民調驗收作戰成效。

 

▼參選2020似乎就是勢在必行,柯P啟動了砲轟民進黨的戰術。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

韓國瑜美女發言人舊照曝 被封台北深田恭子

韓國瑜稱沒對不起高雄 要2300萬人跟他走

 

【今日最熱門】
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
北市警上班途中 昏倒撞捷運樓梯不治
震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉