首頁 搜尋

20年彩虹蘋果復活?傳新iPhone將推復古版Logo

東森財經新聞 2019/07/18 15:56 東森財經新聞 字級:
讀稿
20年彩虹蘋果復活?傳新iPhone將推復古版Logo

你還記得蘋果公司早年的彩虹Logo嗎?近日傳出Apple 「彩虹蘋果」 Logo 有望在今年推出的新品再次回歸!最初這項設計應用在1977年的Apple II 電腦,後來也廣泛應用在多款產品上,但過了一段時間後逐漸地被淘汰,並轉而採用類似於現今使用的單色Apple標誌。雖然目前尚未獲得證實,但也成為今年9月發表會另外一個令人期待的小彩蛋。

 

根據《MacRumors》所掌握的爆料消息指出,蘋果正計畫讓「彩虹蘋果」復活,再度採用彩虹配色的蘋果 Logo 用於旗下產品上,但目前還不曉得優先應用於哪些產品。

 

▼蘋果正計畫讓「彩虹蘋果」復活。(封面圖/翻攝自MacRumors

 

根據外媒推判,MacBook 或許是最佳人選,尤其是蘋果近期在電腦產品線上的註冊與新品傳聞相當多,很有可能在下半年的新機上,率先讓經典回歸。

 

Apple的「彩虹蘋果」Logo 已超過20年沒有再正式採用,但是這個Logo仍代表了該公司的精神,且從未被正式汰除,因此在今年的產品上採用也是有可能的。

 

▼Apple的「彩虹蘋果」Logo 已超過20年沒有再正式採用。(圖/維基百科

 

雖然這項傳聞並未獲得蘋果回應證實,但也讓果粉們拭目以待。

 

(封面圖/翻攝自MacRumors

 

【往下看更多】
陸要美取消對台出售F-16!薛瑞福這樣說…
蘋果僅排第四!? 2019全球最賺錢的公司是它
美國離不開華為!華為海外銷售已恢復80%

 

【今日最熱門】
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉