首頁 搜尋

密謀設計離婚!已婚閨蜜勾搭老公…二寶媽崩潰

2019/07/18 15:49 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
密謀設計離婚!已婚閨蜜勾搭老公…二寶媽崩潰

同時被2個最信任的人背叛!一名育有2個幼子的媽媽崩潰控訴,自己和老公結婚才剛滿3年,就發現老公背著她和她的閨蜜曖昧,兩人甚至互稱老公、老婆,沒想到東窗事發後,兩人不僅不斷絕聯絡,還變本加厲天天通電話,最後老公甚至逼著她離婚,讓她崩潰求助網紅「口罩男」,淚訴:「我不停不停否定自己,甚至他跟我預告月底要分居…我每天都在倒數,好像被宣判死刑等著執行…」。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

口罩男在臉書分享這名媽媽的經歷,媽媽開頭就表示:「我老公最近很喜歡看你文章,因為我是你的粉絲,可是他最近愛看你文章是為了離婚…」,媽媽透露,她的二寶剛滿月,卻和丈夫出現婚姻危機,而介入夫妻倆的竟然是自己的閨蜜,「二個人都是已婚,甚至二家人是好朋友,怎麼可以這樣!」媽媽說,發現的那一刻簡直讓她的天崩了,「前一天晚上還跟閨蜜說著老公與我相戀,她一邊和我講電話,一邊賴我老公叫老公…」,當時老公和閨蜜痛哭認錯,老公還說,希望她和閨蜜繼續當朋友,閨蜜也答應她斷絕關係。

 

▼二寶媽投稿給口罩男。(圖/翻攝自口罩男臉書)

 

沒想到本以為事情告一段落,媽媽在坐月子時才發現,老公跟閨蜜私底下一直都有在聯繫,「在我生孩子那天他們通電話,在我生日他們通電話,結婚紀念日也依然通電話…月子裡的二個節日都讓我痛不欲生…」,最後老公甚至逼著她離婚,一直說他已經不愛她了,「他堅持離婚孩子也不要,我甚至無法相信眼前的人是當初說保護我的人,甚至當公公婆婆是站我這裡,他朋友幫我時候,他卻說因為我他失去朋友和家人..這些是我的錯嗎?本來愛我的他怎麼一個月轉換如此之大,他甚至說著以後會有人更適合我…甚至說你可以去口罩男投稿,他也會勸你離婚,我不懂…真的不懂…」。

 

▼二寶媽妹妹看不下去,PO文公開內幕。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

而這名二寶媽的妹妹看不下去姊姊每天以淚洗面,在臉書社團《爆料公社》PO文,公開姊夫和小三的惡劣行徑,妹妹表示,姊夫當時表面上答應和小三斷絕聯絡,沒想到私底下馬上打給小三說:「妳才是我心裡的老婆,我真的愛妳」,甚至還「和小三討論著如何設計我姊離婚,小三還去查資料教導我姊夫,離婚後不必給贍養費」,最後小三為了逼走姊姊,甚至變本加厲,跑去對姊姊說一些「姊夫對她說過的甜言蜜語」,讓妹妹憤怒砲轟:「我真的不懂,怎麼有辦法為了一個整整大你14歲的已婚女人,要放棄一個幫你生了兩個可愛寶貝的老婆?」

 

▼老公和閨蜜偷情對話截圖。(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

一連串的爆料也令網友看不下去,紛紛留言鼓勵二寶媽:「離婚吧!這種人不要也罷!」、「不愛了,什麼理由都合理化,而被傷害的人,永遠是受害者」、「離婚吧⋯⋯但我保證,他會後悔的,真的鬼迷心竅!他能放下婚姻,你的閨蜜可未必有愛他愛到能放下她的家庭,最後一定很難看。」、「看著這篇文章覺得心好痛好難過,真的捨不得當事者,我知道那種感受,我是過來人。只是覺得家庭原本可以幸福的,為什麼總是有人不珍惜?甚至傷害另一半。我也好想哭,真的滿難過的,我只能說要加油,祝福一切都會順利」、「我希望妳不要為了兩個小孩而堅強,而是為了妳自己的未來而堅強。」

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【往下看更多】
正宮陪閨蜜看診…醫看配偶欄驚呆 揭超婊真相
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

 

【今日最熱門】
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
林志成真的要打館長?曝9月擂台賽地點定了
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉