首頁 搜尋

大鵬灣賽車場熄燈!最晚七月底前結束所有營業

東森財經新聞 2019/07/18 13:56 東森財經新聞 字級:
讀稿
大鵬灣賽車場熄燈!最晚七月底前結束所有營業

大鵬灣BOT廠商日前公告停止營業,目前正在仲裁階段,許多民眾以為大鵬灣整個關閉,紛紛向周邊遊憩業者詢問「是不是以後都沒得玩了?」對此,鵬管處表示,除國際賽車場停業外,其他觀光服務都沒有中斷。

 

大鵬灣國際開發公司3月主動終止和大鵬灣國家風景區管理處的BOT契約,7月16日起停止大鵬灣休閒特區各項營運,很多民眾以為大鵬灣整個關閉,打電話詢問鵬管處。鵬管處表示,依BOT案開發經營契約規定,在爭議處理未確定前,依約不應任意停業。

▼大鵬灣國際賽車場已熄燈。(圖/取自大鵬灣國際賽車樂園臉書

鵬管處表示,目前除大鵬灣國際賽車場停業外,東方酒店及卡丁車場仍持續對外服務及營業,大鵬灣國際特區也沒有封園,遊客可以從2號入口進出,不收取入園費及停車費用。

 

鵬管處指出,大鵬灣週邊遊湖船及水上遊憩活動、相關景點,都正常營運及開放,鵬琉線交通船搭乘處位於特區2號入口處,也正常營運,可提供遊客到小琉球新選擇。

▼大鵬灣國際賽車場耗資新台幣14億元打造,也是台灣第一座FIA G2等級的賽道。(圖/取自大鵬灣國際賽車樂園臉書

大鵬灣國際賽車場17日也在臉書粉專發布一篇感謝文,當中提到「大鵬灣國際賽車場在今天正式暫停營業,競速部人員在此鞠躬致謝,能跟大家共事是我目前職業生涯中最快樂的,交出員工識別卡踏出行政辦公室剎那覺得不捨了大家,我引以為傲身為賽車場工作人員。」

 

貼文一出,引起不少網友回應說道「感謝提供這麼好的場地讓我充滿回憶,謝謝大家」、「辛苦了,感謝你們帶給滿滿的回憶,真心期待趕快相會」、「辛苦了你們,感謝大鵬灣讓我一圓賽車夢,帶給我快樂的回憶,也期待能快一點再相見」、「謝謝,賽車場給了大家好多的回憶,無可取代」。

(封面圖/取自大鵬灣國際賽車樂園臉書

 

【往下看更多】
金價上看2000美元!中國大媽解套再掀囤金潮
陸外送員颱風天出勤不幸身亡!同事爆料:拒接單重罰4500
星宇第2波獲准航線出爐!首航不飛日本2原因曝光

 

【今日最熱門】
鄭兆村再奪金!拿「鑽石聯賽」史上第一金
總價2500億!川普證實批准F-16V戰機售台
下一個禮拜雨!蔬菜泡爛、病蟲害 菜價平均漲2成
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉