首頁 搜尋

彰化油漆工廠倉庫深夜大火 警消搶救無人傷亡

2019/07/18 12:20 字級:
讀稿

彰化一處油漆工廠倉庫,晚間不知道什麼原因起火,火勢猛烈吞噬整棟建築,還不傳出爆炸聲,附近民眾趕緊通報消防人員,屋主得知消息也趕到現場,說平常這裡不住人所以也不知道發生什麼事,經過消防隊全力搶救,約一個小時控制火勢所幸無人傷亡。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼彰化油漆工廠倉庫昨天(17日)晚間突然起火,消防隊到現場搶救火勢。(圖/東森新聞)


暗夜大火吞噬了整棟建築物,猛烈的火勢搭配不時傳出的爆炸聲,嚇壞附近民眾,趕緊通報消防人員。

 

消防人員到場立刻拉水線想要控制火勢,但不管水怎麼撒,火舌依舊是不斷竄出來,還冒出陣陣濃煙。

 

一層樓的鐵皮建築身陷火海,燃燒面積約100平方公尺,屋主得知消息趕到現場關心情況。

 

屋主:「我們就沒住在這,我也不知道怎麼會這樣。」


▼因這棟鐵皮屋內放置不少物品,導致火勢一發不可收拾。(圖/東森新聞)

 

所幸這棟鐵皮建築是一處油漆工廠倉庫,沒有住人,所以沒有造成人員傷亡,但因為裡面堆放不少物品,讓火勢一發不可收拾。


彰化縣消防局第三大隊長施順仁:「因為它裡面都是存放一些油漆桶那種小桶子,當然它比較容易揮發,那不明原因起火,我們到達現場的時候已經全面燃燒,我們趕緊佈線搶救,火勢在將近大概50分鐘之後獲得控制,民眾是說從倉庫的後方段有火冒出來,詳細的原因我們當然還是要由火調人員來做一個詳細的調查。」

 

▼消防隊搶救後,約莫一個小時火勢全被控制。(圖/東森新聞)


消防人員在現場持續搶救,至於為什麼會起火,還有待相關單位調查來釐清前因後果。

 

(封面圖/民眾阿鋒Amos提供)

 

【往下看更多】
學妹告白獻第一次!渣男向同學炫耀後…她服藥慘死
55歲嬤外遇懷孕…流產怕被甩 竟偷孫假冒兒
台鐵段長伸褲縫揉臀:妳像豆腐 她淚:需要工作

 

【今日最熱門】
自爆車恐被裝追蹤器!韓國瑜怒反擊提告他
「大咖男神」停車場比YA講電話 女網暴動求認領
7縣市大雨特報!白鹿颱風最快今生成 周末最接近台灣
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉