選單 首頁 搜尋

猛刺背又毆頭!女持利剪隨機攻擊 女大生驚聲尖叫

2019/07/18 09:04 字級:
讀稿

新北市新莊一名女子手持剪刀隨機攻擊女大生,朝她背後猛刺,之後又拿包包打她,嚇得女大生躲到店家求救,這時女子還繼續攻擊,老闆挺身制止,沒想到女子還持續尾隨、想攻擊女大生,所幸警方趕來逮人,雖然女大生沒有大礙,但嚇到崩潰大哭。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼新莊一名女大生,遭到一名陌生女子持剪刀隨機攻擊。(圖/東森新聞)


女大生經過騎樓店家突然尖叫,嚇到老闆和客人跳起來查看,店家角落長髮女子手拿剪刀,朝女大生背後猛刺,讓她趕快往店家躲,突然被攻擊已經嚇到放聲大哭,沒想到還衝過來打她頭。


再度攻擊,老闆見狀立刻擋在前面制止,女子也立刻收起東西趕快逃走,受害女大生被剪刀猛刺,所幸沒有大礙,但是已經嚇到崩潰大哭。

 

東森新聞記者吳姿儀:「手持剪刀的女子經常徘徊在這附近,而她當時就是拿著剪刀在這裡要往前走的時候,遇到了那名被害女子,就在這個地方對她猛刺,接著那名女子趕快跑到咖啡店裡面去求救。」


▼所幸受害女大生沒有大礙,但情緒遲遲難以平復。(圖/東森新聞)


遇上隨機攻擊,遭刺傷的卓姓女大生情緒平復,摸著疼痛頭部跑去附近店家請人報案,沒想到持剪刀攻擊的女子又再度回來,尾隨在女大生後想繼續打人,所幸警方趕來逮人。

 

附近民眾:「看他(店家)的錄影有沒有錄到,那個女生看到要進去要打他,(打那個)打老闆,那老闆就拿椅子想...,店裡面就很多人 他也不敢,她(嫌犯)拿剪刀啊。」

 

▼陌生女子持剪刀隨機攻擊,警方正在釐清案發動機。(圖/東森新聞)


16日下午5點,新北市新莊幸福路上女子持利剪隨機攻擊女大生,被警方用傷害罪送辦,還好女大生身上只有紅腫鈍器傷,但嫌犯為何持剪刀隨機傷人,還有待後續釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

認教唆弒母!女以結婚誘行凶 傳訊:機車藏好

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

 

【今日最熱門】
武漢肺炎陸81例死亡!柬埔寨出現確診首例
市政廳打紫金燈紀念 市長:少了Kobe不像LA
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉