首頁 搜尋

男童逛街突腹痛!店家無外借廁所 父怒飆店員

2019/07/17 19:28 字級:
讀稿

有民眾帶著3歲的小朋友逛街,小孩突然肚子痛,但店家沒有提供外借廁所,因此這名爸爸當場對著店員飆罵,認為店家不通情理。對於店家到底該不該開放外借廁所,其它有帶著孩子的爸爸媽媽,也有不同看法。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


不滿不借廁所民眾vs.門市人員:「小孩子3歲多欸,你們怎麼這樣子處理事情,(我們是真的除了員工以外不行使用),是,所以拉肚子,拉褲子都沒有關係。」


▼店家未提供廁所外借,爸爸飆罵店員不通情理。(圖/東森新聞)


男子情緒激動,和店內門市人員抱怨著,因為帶著孩子來逛美妝店,小朋友突然肚子痛,想要借廁所,沒想到卻被店員給拒絕,讓這名爸爸氣到不行。


不滿不借廁所民眾vs.門市人員:「一點人性都沒有對不對,你如何照顧你的客人啊,你們規定得大於一切,客人不用照顧,小孩子3歲而已欸,我會反應給上面。」


男子仍然不斷大聲咆嘯,認為店員不通情理,最後走到櫃台,和另一名門市人員理論,要負責人出面給個說明。


▼男子走到櫃檯向另一名店員理論。(圖/東森新聞)


不滿不借廁所民眾vs.門市人員:「為什麼你們是這種(服務態度),要不然我請主管跟你說,你現在就請(他來)可以嗎,太誇張了吧你們。」


對此公關回應,公司並無提供廁所外借服務,因為當店廁所位於辦公區域內,貨物堆疊,基於安全考量,因此門市人員婉轉告知不便外借,請消費者多加體諒。


民眾 :「小孩子有急需要的話,應該是情理上面要,讓他們應急一下。」


民眾 :「可能就再去別的地方找,可以借廁所的地方,因為有的店家,本來就不會給外面的人,上他們的廁所,就沒必要跟他們在那邊爭論。」


▼公司回應,基於安全考量,故不提供廁所外借。(圖/東森新聞)


其實廁所不外借,或者要另外收費,早就不是第一例,像是位在西門町鬧區的這間飯店,就在門口貼出上廁所要收10元的標示,私人場所廁所不外借能夠理解,小孩子有內急也是再所難免,如何妥善處理,考驗雙方智慧。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
該不該借用?加油站、超商都因「廁所」挨告過
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
開心愛愛…尪驚見老婆「洞不見了」 醫曝真相

 

【今日最熱門】
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
被女王蜂看上!男子屁股慘遭蜂群築巢
復合遭拒!女大生閨蜜前 遭男友割喉放血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉