選單 首頁 搜尋

他邀硬闖美神秘51區 竟有百萬人報名

中央社 2019/07/17 17:01 中央社 字級:
讀稿
他邀硬闖美神秘51區 竟有百萬人報名

網友在臉書(FB)發起的活動「硬闖51區,他們擋不了我們所有人」,預定9月20日要闖入美國神秘「51區」,截至今天已有130多萬人報名響應,還有逾百萬人表態「有興趣」參加。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 逾一個世紀來,科學家們致力在已知的宇宙世界尋找外星生命的蹤跡,但迄今仍毫無結果。但不少民眾相信,其實美國政府將外星人藏在美國內華達州的偏遠空軍基地。

 

位在內華達州沙漠地區的「51區」(Area 51)是高度機密的空軍基地。美國中央情報局(CIA)2013年解密有關U-2偵察機的檔案,當時才正式承認51區的存在。

 

法新社報導,臉書活動「硬闖51區,他們擋不了我們所有人」(Storm Area 51, They Can't Stop AllOf Us)的發起人表示:「我們會在旅遊景點『51區外星人中心』(Area 51 Alien Center)集合,再協調如何闖入。」

 

他還說:「如果我們用火影忍者的速度跑進去,就可以跑得比他們的子彈還快。讓我們一起看外星人吧!」日本漫畫火影忍者(Naruto)主角在衝刺跑步時,經常將手臂甩到背後。

 

蒙著外星人神秘傳說的這座軍事基地,還成了美國影集「X檔案」(The X-File)和電影「ID4:星際終結者」(Independence Day)的拍攝素材。

 

這項臉書活動引發眾人議論,許多網友幾乎都在思考要如何分散警衛的注意力,以便讓同伴溜進管制區內。

 

有些人則推測,美國聯邦調查局(FBI)可能會追蹤想參加這起活動的人士。

(封面圖/翻攝自「Storm Area 51, They can’t stop all of us」臉書活動)

 

【往下看更多】

外星人秘密實驗室? 51區真面目大揭秘

不是凶宅!他4千租到公寓套房 一開門秒懂原因

無臉男現身窗邊偷窺?媽嚇尖叫吵醒全家

 

【今日最熱門】
18歲女跨年獻初夜 竟卡住掛急診…糗翻
正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉
冷漠?14歲男跑千米突猝死 同學竟繞屍繼續跑
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉