首頁 搜尋

Joeman分手咪妃 乾妹妹扶正內幕遭起底

2019/07/17 13:30 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
Joeman分手咪妃 乾妹妹扶正內幕遭起底

YouTuber Joeman(九妹)擁有破百萬的訂閱人數,也常有人羨慕,他與網紅咪妃從乾兄妹變成情侶,但今(17日)坦承兩人已分手,令不少網友都相當震驚,連帶咪妃如何從乾妹妹變正宮,以及Joeman過去交往的黑歷史也隨之曝光。


 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼九妹在臉書坦承和咪妃已分手。(圖/翻攝自 Joeman臉書

 


在去年8月宣布交往前,九妹和咪妃在YouTube節目上常有親密互動,粉絲也極力看好,讓兩人有機會從乾兄妹昇華為男女朋友,今年甚至流出兩人甜蜜的婚紗照,外界一度以為不久就會收到結婚喜訊。

 

沒想到,九妹今(17日)在臉書聲明,和咪妃5月多就已經協議分手,並為自己不夠用心、成熟的地方道歉,認為咪妃是很有包容力的好女孩,希望外界也能多給女方一些空間。此外,九妹也特別澄清,減肥純粹是為個人健康考量,盼未來成為更好的男人。貼文一出,許多網友紛紛留言,「有擔當,敢公開」、「感情的事情本來就很難說」、「恭喜分手快樂」。

 

▼九妹和咪妃過去感情良好的合影。(圖/翻攝自咪妃IG

 

不過,九妹也曾透露,當時的女友認為自己與咪妃互動過從甚密。在宣布恢復單身後,他仍稱呼咪妃乾妹妹,儘管不時會和咪妃放閃,兩人卻直到2018年8月才正式在一起,更甚至一度,在螢幕前還甜蜜表示有結婚打算。

 

但有眼尖網友發現,自今年3月起兩人都沒有公開合體過,限時動態也沒有任何互動消息。更有網友指出,可能是因為九妹身邊常有正妹環繞,讓女方沒有安全感。

 

(封面圖/翻攝自咪妃IG

 

【往下看更多】
小甜甜斷交謝忻是假的!爆阿翔和小三目前關係
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉