選單 首頁 搜尋

夜闖民宅!李婉鈺呼警巴掌搶密錄器 判刑4月

中央社 記者林長順 2019/07/17 10:50 中央社 記者林長順 字級:
讀稿
夜闖民宅!李婉鈺呼警巴掌搶密錄器 判刑4月

前新北市議員李婉鈺涉犯妨害公務等罪嫌遭檢方起訴,台北地方法院今天判決有期徒刑4月;李女被控強制未遂部分,北院判決拘役20天,均可易科罰金。全案可上訴。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

台北地檢署起訴指出,李婉鈺於民國106年11月28日晚間9時許致電邀約前立委張碩文外出遭拒,翌日凌晨酒後前往張碩文的公寓大廈按門鈴找人,多次按張碩文住處門鈴,並用手拍打鐵門。

 

▼李婉鈺涉犯妨害公務,今天判決有期徒刑4月。(圖/翻攝自 臉書 李婉鈺

 

有住戶不滿李婉鈺滋擾出面制止,雙方起口角,林姓、王姓員警獲報到場處理。李婉鈺涉嫌拉扯林姓員警的錄影設備,並涉嫌侮辱王姓員警,動手打王的臉部,檢察官偵辦後依強制未遂、妨害公務罪嫌起訴李女。

 

李婉鈺在法院審理期間坦承妨害公務,但不認為按門鈴、拍鐵門涉犯強制罪,請求法官從輕量刑,並給予附條件緩刑。她受訪時表示,對於自己的不良示範、浪費司法資源感到很抱歉,當初真的是基於關心朋友,沒想到演變成這種狀況。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

高潞以用與陳士章口角扯衣 駁:不慎摔下樓

百貨上廁所遇隨機殺人!女大生頸慘遭來回狠砍

過分!色外公偷襲熟睡15歲孫女 媽怒報警滅親

 

【今日最熱門】
女生限定!從選梳子款式 看透妳的隱藏性格
正妹一年存45隻小豬撲滿 網揪疑點打臉
不是凶宅!他4千租到公寓套房 一開門秒懂原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉