首頁 搜尋

高雲翔離婚董璇!視訊通話…8年婚玩完了

2019/07/16 20:39 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
高雲翔離婚董璇!視訊通話…8年婚玩完了

大陸男星高雲翔因演出《羋月傳》走紅,去(2018)年3月在澳洲拍戲時,涉嫌和製作人王晶性侵女編導被捕,重創演藝形象,後來以6800萬的保釋金交保,為了遵守保釋條件,一家人都暫居當地面對官司審理,期間多次傳出妻子董璇為了家庭,一年多來當起空中飛人兩頭跑。沒想到,有知情人士爆料2人已經離婚,但雙方都沒有做出回應,如今真的有媒體證實了!

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

爆料指出,高雲翔與董璇在5月離婚,據了解,他是為了保護董璇的個人財產不受牽連,因為性侵醜聞影響《巴清傳》播出,投資方在去年12月申請了對他和北京藝璇資產的保全措施,隔(2019)年法院裁定申請成立,2人6000萬人民幣(約2.7億新台幣)資產被凍結,直到同年4月4日,高雲翔被正式起訴。當時,他曾在微博發文,「唐德起訴的是我高雲翔,被告人中沒有董璇。所有事情皆因我而起,我也一直在積極配合處理」,極力澄清妻子與這件事無關。

 

▼高雲翔與董璇傳出已經離婚。(圖/翻攝自高雲翔、董璇微博)

 

 

 

沒想到,有媒體今日證實2人已經離婚,據《新浪娛樂》報導,高雲翔與董璇已經正式離婚,2人已在法院完成離婚訴訟,不過男方未出庭,而2人的離婚代表律師也證實此事,稱高雲翔和董璇是在3月離婚,但不方便透露細節。事實上前陣子傳出2人離婚的消息,因為高雲翔人還在澳洲打官司無法回國,只能透過與民政局工作人以「視頻通話」的方式來辦理,離婚方式被酸「奇葩」、「新穎」。

 

(封面圖/翻攝自高雲翔、董璇微博)

 

【往下看更多】
4年婚姻玩完了?網爆Angelababy、黃曉明要離婚
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
中央山脈擋不住!白鹿加速 南部午後風雨增強
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雲翔 董璇 離婚 視訊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉