首頁 搜尋

婚禮緊摟聞髮香!爆密戀言承旭 安心亞回應了

2019/07/16 18:07 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
婚禮緊摟聞髮香!爆密戀言承旭 安心亞回應了

藝人安心亞因在《全民最大黨》模仿郭書瑤(瑤瑤)「殺很大」走紅,晉升宅男女神行列,後來還發行個人專輯,演出多部戲劇及電影,演藝之路備受看好,不常傳出緋聞的她,日前被爆和言承旭在友人的婚禮上摟摟抱抱,日前她出席公益活動被問到此事,也首度鬆口回應。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

安心亞日前被爆料,和言承旭甜蜜緊摟,還互聞髮香,看起來十分親密,對此,安心亞回應,言承旭是大家的男神,他們是2年前因聘請同位健身教練而認識,也沒有交換過聯絡方式,她解釋摟抱動作是很正常的朋友互動,也沒有特別注意過男方的身材好不好。

 

▼安心亞被目擊和言承旭甜蜜緊摟。(圖/翻攝自安心亞臉書)

 

單身的安心亞不諱言遇過心動對象,但這幾年重心都放在工作上,4年來6任對象全都無疾而終,「有時候會覺得可惜,但也覺得老天在疼我,讓我工作不會分心。」事實上,安心亞行程滿檔,前陣子主演的戲劇「月下-為愛墜落的祂」才剛殺青,9月又要發行新專輯。

 

▼安心亞被目擊和言承旭甜蜜緊摟。(圖/翻攝自微博)

 

安心亞透露,從10歲後就和媽媽相依為命,小時候家境不好,媽媽身上的錢只夠買陽春麵,「那時候媽媽要我吃麵,她只喝湯。」目前她和媽媽住在新北市,但考量到交通方便性,她有意在台北市買新房,但若是有男朋友,她也不會想到同居,「一個禮拜只能來一天,不喜歡膩在一起,沒有自己的空間。」

 

▼安心亞和媽媽感情很好。(圖/翻攝自安心亞臉書)

 

目前安心亞還在看房子,表示會讓媽媽回台南透天厝養老,而這間房子正是她多年前送給媽媽的禮物,孝順的她只要知道媽媽要南下,都會堅持自己開車接送,「怕媽媽一個人搭車危險。」不過安心亞也笑說,「我太依賴媽媽了,想獨立。」

 

(封面圖/翻攝自安心亞臉書、微博)

 

【往下看更多】
安心亞救援高雄燈會 降低藝人平均年齡?價碼曝光
差超多!范冰冰真實身材照瘋傳 網驚:太離譜
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
連太空都看得見濃煙!半個巴西埋在黑暗中
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉