首頁 搜尋

韓國瑜贏黨內初選 館長狠酸:達成美夢

2019/07/16 16:54 字級:
讀稿
韓國瑜贏黨內初選 館長狠酸:達成美夢

高雄市長韓國瑜勝出國民黨內的總統初選,館長陳之漢雖然開直播恭賀韓市長,不過語氣似乎引人遐想。儘管不是嚴謹的民調,但各家網路投票結果都顯示,韓國瑜一面倒的輸給爭取連任的蔡英文總統。

 

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
館長陳之漢:「恭喜我們韓市長終於達成他的美夢,那贏過很多國民黨,這些前輩金主。」

 

▼館長開直播恭喜韓國瑜。(圖/館長成吉思汗 YAHOO影音

 

跟韓國瑜反目的館長陳之漢,在韓國瑜贏得國民黨初選之後也直播道賀 ,只是口氣好像有點怪怪的,讓人想起昨天的這一幕。

 

高雄市市長韓國瑜(7.15):「我的內心沒有,一絲一毫的喜悅,一絲一毫都沒有,我感到無比沉重的壓力。」

 

▼韓國瑜說他感到無比的壓力。(圖/東森新聞)

 

網路上也出現許多網友自製的影片,恭喜韓市長。

 

▼網路上也出現許多自製的影片,恭喜市長。(圖/youtube 亞克畫動畫

 

儘管韓國瑜以壓倒性的優勢勝出,將與民進黨總統參選人蔡英文正面對決 ,但是各家媒體的網路投票卻沒有出現慶祝行情,根據《蘋果日報》的票選結果,總票數4828票中蔡英文獲得4192票,網路支持度高達86.83%,韓國瑜獲得405票支持度僅有8.39%,臉書粉絲專頁爆料公社截止目前為止,蔡英文也以77%領先韓國瑜的23%,儘管網路投票並不是嚴謹的民調,但網路聲量似乎一面倒向蔡英文。

 

不過,高雄市新聞局局長王淺秋,16號接受電台訪問時卻有別種角度的觀察,預言韓國瑜最終以現在狀況是會贏的。

 

周玉蔻嗆新聞:「其實現在韓粉被汙名化之後,很多人不敢表態,支持韓市長的人,並不是因為他個人講什麼話激勵人心而已,認為他代表是藍軍勝利的希望。」

 

韓國瑜贏了黨內初選,但現在的面對的局勢,卻不是當初他到高雄,開天闢地的環境,在2020總統大選能否再次颳起韓流,讓各界人士持續關注。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
金門巧遇!蔡英文握手馬英九 網哀號:死亡之握
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
郭能贏國民黨卻不推?宅神酸:韓粉太強烈

 

【今日最熱門】
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
噁男拿紅高跟鞋撸小頭!女見鞋內子孫液嚇壞
她當眾遭尪刺殺:不想死!10歲女兒崩潰目睹
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉