選單 首頁 搜尋

日本人愛珍奶成癡!關鍵字搜索激增5成

2019/07/16 15:59 字級:
讀稿
日本人愛珍奶成癡!關鍵字搜索激增5成

台灣珍珠奶茶,飄洋過海到了日本,成為今年夏天日本人最夯的飲料,也榮登日本人票選台灣新趨勢的第一名,相關關鍵字的搜尋,比去年同期成長5成,至於同樣讓日本人感到新奇的台灣趨勢,則是電動機車以及寵物用品。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


炎炎夏日,珍珠奶茶可說是消暑盛品,也是台灣人的國民飲料,而最近這股珍奶風潮也吹到了日本。

 

▼珍珠奶茶成了日本現在最流行的飲料。(圖/翻攝自YouTube haruxnyantv)

 

長長人龍沿著商店外頭,排了一圈又一圈,來到最前排才發現,原來讓這些櫻花妹擠破頭的是,日本現在最流行的飲料「珍珠奶茶」。


珍珠奶茶飄洋過海,從台灣到日本,造成熱烈討論,不管是哪一家店總是擠滿了人。


日本國中生:「我是第一次喝,很好喝 ,我喜歡它很Q軟的口感,大約一周喝一次。」

 

▼日本人票選台灣新趨勢第二名的是電動機車。(圖/東森新聞)

 

也難怪根據日本人票選,台灣新趨勢的第一名就是珍珠奶茶,這股珍珠熱潮也帶動,有關台灣珍珠奶茶的關鍵字搜尋,較去年同期成長5成,各類型設備器具以及珍奶口味美食,銷售也較去年同期成長3成。

 

台灣滿坑滿谷的機車看在日本人眼中,也相當新奇,尤其是電動機車榮登日本人票選,台灣新趨勢的第二名,相關商品的關鍵字搜尋,較2018年同期成長了2倍。

 

▼第三名則是毛小孩的用品。(圖/東森新聞)

 

至於台灣新趨勢票選第三名的,則是寵物用品,台灣毛小孩用品種類多元,最特別的是台灣人對毛小孩的健康食品,及鮮食種類非常專業,也讓日本人感到相當驚奇。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

花3萬結紮!妻4個月後竟懷孕 夫崩潰怒告

車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒

GG!男下體遭寄生蟲產卵 滿身膿包下場超慘烈

 

【今日最熱門】
12強全明星隊獎項!張奕獲先發投手王威晨三壘手
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
網購鍋蓋竟收到一箱XX!打開飄惡臭…網傻眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉