選單 首頁 搜尋

揪團啦!駕訓班祭BMW教練車 網點關鍵原因

2019/07/16 13:01 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
揪團啦!駕訓班祭BMW教練車 網點關鍵原因

什麼樣的駕訓班最吸引人?桃園一間駕訓班昨(15日)發文,已把道路考照車全面換成BMW,讓許多網友暴動瘋喊,「我要重新報名駕訓班」,且業者也表示「不會讓學生負擔到一塊錢」,在網路上掀起一陣熱議。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼桃園一間駕訓班改換BMW當教練車,引發網友熱議。(圖/翻攝自太子重車出租臉書

 

駕訓班昨(15日)在臉書貼出一張共有三輛BMW的照片,並聲明為提升訓練服務,全面使用BMW作為教練車,每部車都有保險,且和之前酌收相同的上課費用。

 

貼文一出,吸引了五百多名網友按讚,許多網友紛紛留言,「我要重新報名駕訓班」、「願意再考一次」、「可以開BMW這誘惑太大了」、「沒開過BMW的一起來報名」。但其中一名網友指出,這三輛BMW的車型其實都是BMW1系列E87的中古車。

 

不過,也有網友好奇詢問,「羊毛出在羊身上,該不會維修費比補習費還貴吧?」對此,業者再次強調,「車子全都已經保險了,絕不會讓學生多負擔到一塊錢」。

 

據交通部公路總局公告,不分縣市全國統一 駕訓班收費上下限6月起從原本的8000元至1萬3500元調整為1萬元起跳,業者可在上下限之內,最高可收費1萬6000元。

 

(封面圖/翻攝自太子重車出租臉書

 

【往下看更多】

白色VOLVO「騎」上BMW 老婆老公下場超慘

幫馬尾妹移車!男騎士驚見上帝視角 網嗨爆

羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫

 

【今日最熱門】
約洗殘廢澡!女深情舔全身 男完事後超慘
談陳同佳案 柯P:蔡政府把司法當政治工具
遭爆全家靠娜娜養!歐陽妮妮忍1年首吐心聲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉