首頁 搜尋

生態環境、機能漸到位 五股房市增溫!

2019/07/16 17:00 東森新聞 字級:
讀稿

現代人注重健康瘋運動,新北市五股區的運動中心即將在2020年完工,附近還有大台北都會公園和觀音山步道,休閒的環境,讓房市增溫,不少建商都搶進洲子洋。

 

綠色遊艇開過水面,還來一個大甩尾,這樣的河岸美景,在家裡就能看見。

 

隨著空拍鏡頭慢慢靠近,更能感受到整區建築都被綠地給包圍,也難怪光看5月,五股區交易移轉棟數,就增加了8.7%。緊鄰的,大台北都會公園,幅員遼闊,相當於16個大安森林公園,還有68座多功能運動場。

 

呼吸新鮮空氣,觀音山也很近,登山健行,走在步道上,被茂盛綠樹包圍,身心都能放鬆。

 

新北市議員 陳明義:來觀音山爬山,來觀音山吃綠竹筍的比例,非常的高,現在五股的對外交通改善了,五股的生活品質提升了,所以五股的吃喝玩樂,也增加了很多。

 

東森財經記者 劉佩綺:就在這片濕地公園旁邊,正在趕工興建的,就是五股運動中心,搭配這樣的一個環境,未來會是彈塗魚的造型,裡頭不只有游泳池,還有健身中心,預計2020年就會啟用。

 

生態環境,生活機能到位,也讓建商紛紛搶進洲子洋地區。

 

挾著依山傍水優勢,打出小坪數多種房型,要一箭擄獲首購族和退休族芳心。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉