首頁 搜尋

差3倍!藍民調韓國瑜47%狂勝蔡英文15%

2019/07/15 17:23 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
差3倍!藍民調韓國瑜47%狂勝蔡英文15%

國民黨今天公布總統初選民調結果,高雄市長韓國瑜支持度為44.805%,以約17個百分點,大勝前鴻海董事長郭台銘的27.730%。而韓國瑜在政黨對比部分,五家民調公司平均支持度47.7%,狂勝蔡英文的15.8%,以及柯文哲的18%。

 

國民黨總統初選民調結果今天出爐,在初選勝出的高雄市長韓國瑜在政黨對比部分,五家民調公司平均支持度47.7%,狂勝蔡英文的15.8%,以及柯文哲的18%。至於初選民調排序第二的參選人郭台銘,政黨對比平均支持度29.2,也勝過蔡英文的14.1%及柯文哲的14.6%。民調排序第三的參選人朱立倫政黨對比平均支持度20.7%,同樣超過蔡英文的15.6%及柯文哲的18.8%。

 

韓國瑜今天說,他心中沒有一絲一毫的喜悅,反而感到無比沉重壓力,未來挑戰很重大,希望大家一起幫忙,開創台灣未來,擁護中華民國。韓國瑜說,他要感謝所有支持他的朋友,謝謝好多支持者的堅持、幫忙、不離不棄;感謝黨主席吳敦義忍辱負重,非常辛苦地辦了一場公平、公正、公開的初選;感謝一起參加初選的4位好朋友,豐富了黨內初選、激盪了思考;更感謝高雄市民給他這樣的機會,肩上的責任絕對不會卸下,他還是高雄市長,執行市長職務不會懈怠。

 

圖/東森新聞

 

【往下看更多】
焦糖哥哥真的怒了!忍好久 說重話轟韓國瑜
自爆車恐被裝追蹤器!韓國瑜怒反擊提告他
AIT處長「背擋」韓國瑜合照?玄機曝光

 

【今日最熱門】
黃保羅4局飆7K 亞洲青少棒中華隊勝菲律賓
擠8月母乳…婆婆偷倒掉!尪回8字她爆哭
警半夜點餐突消失!他曝27年前巧合 毛到爆
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 蔡英文 民調
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉