首頁 搜尋

櫃台妹幫拍照…腰斬留重點!網笑讚:快加薪

2019/07/15 17:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
櫃台妹幫拍照…腰斬留重點!網笑讚:快加薪

家人出遊都會拍照留念,有時要和較大的地標物合影,就得出動自拍棒或請工作人員幫拍,台中一名男網友透露,日前帶家人到苗栗的牧場玩時,請櫃台小姐幫忙拍全家福照,並要求近、遠各拍一張,沒想到成品卻讓他傻眼直呼,「真的很近」,其他網友看到也都笑翻,紛紛留言,「老闆趕快幫這位員工加薪」。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社/貼圖/Hiking授權使用)

 

男網友在臉書社團《爆怨公社》發文,表示14日帶家人到苗栗竹南的四方鮮乳牧場遊玩,一家7口開心在售票大門口合影,於是請櫃檯小姐幫忙拍照,「我請她幫我們照一張遠的跟一張近的」,結果看到成品,原PO不禁臉上三條線,直呼「真的很近…」,照片中可見,遠景的相當正常,建築、招牌、人物都有入鏡,但近拍的人卻都被腰斬,只剩下胸上景,不過「牧場招牌」倒是完整保留。

 

▼(圖/翻攝自爆怨公社/貼圖/Hiking授權使用)

 

其他網友看到櫃檯小姐「抓拍重點」的成果都笑說,「忠誠度極高」、「很盡職,招牌絕對不能卡掉」、「重點都有拍到」、「這員工不錯喔~招牌拍的大又清楚」、「有啊!牛變近了」、「櫃檯小姐很愛公司」、「這員工以公司為主,老板眼光好」、「老闆快幫這位員工加薪」、「其實只想拍扛棒(招牌)」、「這員工太可愛了」。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社/貼圖/Hiking授權使用)
 

 

【往下看更多】
想要出水芙蓉!尪5連拍崩壞 秒變哥吉拉
全聯結帳大塞車?他點破關鍵:一堆三寶
辣妹揪衝摩鐵!魯6年男急掏靈鳥 一通電話軟掉

 

【今日最熱門】
74歲越戰軍人淪螞蟻大餐!滿身紅斑逝 女兒氣炸
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
韓、郭爆搶人戰 蔣萬安:毫無疑問支持韓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉