選單 首頁 搜尋

正宮陪閨蜜看診…醫看配偶欄驚呆 揭超婊真相

2019/07/15 13:01 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿

醫師每天忙碌看診的時候,還會遇到尷尬狀況,即使措手不及,也要冷靜接招!精神科醫師陳炯鳴在《媽媽好神》上透露,由於精神科是慢性疾病的科別,很多病患都會長期就診,久而久之也變熟悉,就像朋友一樣,曾經有一個男病患因失眠就診,後來也帶了太太(A女)一起來,因此變得熟悉,後來這位A女則是帶了失眠的閨蜜B女來看診,但看診的過程,卻是令他捏了一把冷汗。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

陳炯鳴透露,當收到病歷後,看到B女配偶欄後,突然驚覺居然跟原先那個男生病患是一模一樣的名字,可是那時候沒多想,突然脫口「ㄟ,你老公也叫XXX啊?!」話一出,氣氛瞬間凝結,馬上發現說錯話,因為這時坐在後方的A女變得很扭扭捏捏、不自在。

 

▼醫師看診抓包三角不倫戀。(圖/媽媽好神)

 

陳炯鳴原本以為只是同名而已,但又隱約有點懂狀況怪怪的,急中生智說,「沒有啦~我朋友的名字也叫這個名字!」化解這個尷尬狀況,也發現A女神情才比較平緩一點。他接著開始詢問B女為何失眠,是不是有什麼工作壓力、經濟壓力或是感情不順等等原因,沒想到B女卻立刻落淚、抽搐地說「醫師,我老公怪怪的,我覺得他有女朋友!」聽到這句話後,發現A女表情瞬間愣住。

 

▼醫師講錯話空氣秒凝結,瞬間揭發不倫戀。(圖/示意圖/PIXABAY)

 

陳炯鳴透露,發現狀況不對後,立刻使出渾身解數,趕快安撫B女並結束問診,事後查了一下B女和A女老公的資料,才發現竟是同個住址,「果然B女才是原配,我以為的原配其實才是小三」,也秒懂為何A女的表情如此不自在,後來這3人也沒有再回醫院複診,醫生也期盼「希望她們家庭還是能和樂。」

 

(封面圖/示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

人妻搞上小王!閨蜜狠PO滾床照:美女爽嗎?

下一波更強!兩波冷空氣到 這天最冷降溫3至4度

開學第一天!全台578中小學生發燒 教部說話了

 

【今日最熱門】
美進行瑞德西韋人體試驗 首位受試者是他
母遇車禍遭夾殺 消防抱孩忍淚喊:沒事 放心
顧腸養胃健康吃!營養師公開最佳食材有這些!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉