首頁 搜尋

男童爬椅店員好心勸 母怒:為什麼歧視我兒子

2019/07/15 09:31 字級:
讀稿

有一對母子到桃園餐廳外帶麵,等待過程小男童爬上椅子,店員擔心會危險提醒家長注意,卻引起母親不滿。痛批店員態度不好歧視兒子,氣的把麵丟在桌上。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
男童母vs.店員:「他(店員)歧視你,我不吃了,還你,我記住你了。」


▼男童母親不滿兒子遭店員提醒,氣到不吃飯(圖/翻攝自爆怨公社)

 

氣得把麵丟桌上,走出店還撂狠話店員見狀上前解釋。


男童母vs.店員:「剛剛小朋友踩椅子,妳也沒有在管,我不想跟妳吵架,我跟你說,我都有在看他,所以他踩在椅子上,你都沒有處理,我也怕他摔下來。」


不論店員怎麼解釋,這名媽媽依舊不接受,越講火氣越大。


▼無論店員怎麼解釋男童母親就是聽不進去。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

男童母vs.店員:「他踩到你的椅子上,我跟你說對不起了,我是說你的眼神,你的眼神就是完全面無表情、嚼口香糖,買碗麵,你跟我道歉,我完全感覺不到你的誠意啊。」


全程被用餐民眾拍下,事發在14號傍晚,位在桃園中壢一家麵店,當時母子外帶一碗麵,等待過程男童嬉鬧,店家擔心孩子安危,才貼心叮嚀,卻引起母親不滿。


店員:「(媽媽說)受到委屈,他的四歲小孩他的寶貝,今天竟受到這種對待,我從頭到尾都沒有針對她的小孩,店裡面 ,而且我們又是賣熱湯麵的地方,(男童)他到處跑,萬一受傷了怎麼辦。」


▼男童母親痛批店員態度差。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

店員表示從事餐飲業,總是以客為尊,當天店內有三組客人用餐,大家都能作證,他沒有態度輕浮,是擔心孩子安危,並非故意要爭吵,只希望媽媽能體諒,服務業真的難為。

 

(封面圖/翻攝自爆怨公社)

 

【往下看更多】
監視畫面曝光!3歲童戳破近百萬音響
男買便當賒19680元!單親媽等2月遭封鎖 網全怒了
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折

 

【今日最熱門】
陸生歌手校園出道 民謠樂壇「星」勢力
EBC森談/黃逸民/後山追颱-欽佩的金針阿嬤
警突襲臨檢!驚見酒店妹脫光 晃雙乳狂搖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉