首頁 搜尋

藍民調公布前夕!罷韓連署破13萬 下一步將…

中央社 2019/07/14 22:31 中央社 字級:
讀稿
藍民調公布前夕!罷韓連署破13萬 下一步將…

中國國民黨總統初選民調結果明天公布。推動罷免高雄市長韓國瑜的「台灣基進」與「公民割草行動」,今天舉辦連署志工召募大會,表示無論國民黨初選結果,罷免行動不會停止,並宣布「罷韓連署書」突破13萬份,該連署第二階段行動,則希望在12月25日前達標30萬份。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

百餘名志工連署報名響應,「台灣基進」發言人陳柏惟指罷韓行動不只拯救崩壞的高雄市政,更重要是向外界傳遞「防堵中國滲透與干預」訊號。許多民眾投入罷免運動,不只想找回能負責任的市府,更重要是對韓國瑜親中態度感到十分不安。

 

▼(圖/中央社)

 

「台灣基進」高雄黨部主委李欣翰說,未來目標區區有志工,由專業培訓的志工隊深入高雄38個行政區,繼續擴大罷韓行動。由於罷免行動開跑半個多月,遭受韓粉謾罵、攻擊狀況層出不窮,將加強培訓志工應對衝突方式,以「不起衝突、理性宣傳」為最高指導原則。

 

「公民割草行動」李姓發言人表示,無論國民黨總統初選結果如何,罷免行動不會停止。如果韓國瑜贏得初選,罷免將讓他無後顧之憂,可以好好做總統夢;如果初選落敗,高雄人更不可能接受是「備胎」,因此更要罷免。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
藍民調明公布!韓確定出席 郭自開記者會
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
原子彈是郭?她爆柯文哲出手時機快到

 

【今日最熱門】
機場員工暖心調風扇 觸電20秒慘死!同事低頭路過
廖俊凱開轟帶領 港口盃中華勝日本奪預賽第一
郭台銘身價縮水56億!股東登半版廣告喊回家吧
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉