首頁 搜尋

深夜尾隨長髮妹!他走反方向…趁洗澡破窗性侵

2019/07/14 18:18 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
深夜尾隨長髮妹!他走反方向…趁洗澡破窗性侵

女性獨自居住在外千萬要小心!南韓首爾新林洞5月底才發生了一起案件,一名男子試圖跟蹤一名20幾歲的女子回家,失敗後還在門外不斷徘徊,沒想到11日又發生類似案件,一名男子在路上鎖定年輕女性,竟破窗闖入單人套房,要試圖性侵女方。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合韓媒報導,11日凌晨1時許,一名男子突然破窗闖入套房,當時女子正在洗澡,直接遭對方壓制並試圖性侵,所幸女子激烈反抗,男子才連忙落荒而逃,事後女子立即報案,警方從監視器推斷出男子的行蹤,13日下午就在京畿道果川賽馬場逮捕嫌犯。

 

▼長髮女子在巷子裡遭到跟蹤。(示意圖/pakutaso)

 

從公開的監視器畫面中能看到,一名穿著長褲及短袖的長髮女子穿過小巷後,後面一名男子立刻尾隨跟上,看了一眼確定女子走的方向後,還若無其事地走向反方向,接著便在巷子裡徘徊數十分鐘後,才終於找到女子所住的套房,直接破窗進入。

 

▼男子趁女子洗澡時破窗而入。(示意圖/pakutaso)

 

由於當地相似的案件頻傳,也讓居民們人心惶惶,網友們都忍不住痛批,也對判決表達出不滿,「別再說女性只會被害妄想了」、「女人是人,不是為了性愛而誕生的生物」、「這就是女性不得不提心吊膽的原因」、「大概又會因為是性侵未遂判緩刑吧」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/pakutaso)

 

【往下看更多】
獨/色狼尾隨女店員 搶玩偶趁機熊抱!下場超慘
陪老公娶小老婆!元配大方曬合照:很幸福
老翁按時繳房租!房東開門…驚見死亡11年乾屍

 

【今日最熱門】
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
廖俊凱開轟帶領 港口盃中華勝日本奪預賽第一
少女毒趴慘死!3男扛飯店撿屍 他猛拍性愛片
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉