首頁 搜尋

三寶媽3天睡12hr…老公1舉動暖炸:值得了

2019/07/14 15:05 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
三寶媽3天睡12hr…老公1舉動暖炸:值得了

婚姻關係需要雙方共同維繫,才能一起走到最後,然而,另一半的貼心舉動,總是能讓婚後生活增添幸福感。有一名女網友在臉書不公開社團「爆廢公社」分享,最近剛生下第3胎,但在醫院睡眠品質不好,已經連續3天沒有好好睡覺,加上嬰兒室位置已滿,必須提前帶著臍帶還沒掉的三寶回家,但因為傷口還很痛,就先跟老公說,「我回家先睡覺,三寶哭了再叫我」,沒想到老公接下來的舉動,讓她瞬間感到超級溫暖。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

原PO寫下,醫院的隔音真的不好,已經連續2、3天只睡了3、4小時,總算要出院了,原本要把三寶寄放到臍帶掉了,再帶回家,沒想到嬰兒室位置太滿了,只好把小孩一起接回家,於是就跟老公說,「我回家要先睡覺,如果三寶哭了再叫我」,老公則是回應,「等到洗好澡再叫你就好了」,於是問「我又沒辦法幫麻糬洗澡,幹嘛叫我?」

 

▼網友分享老公貼心舉動。(示意圖/PIXABAY)

 

結果原PO老公則是回應,「你再起來幫孩子消毒肚臍,她中間哭了,我再處理她就好了」;聽到這句話後,原PO雖然傷口很痛,但想到懷孕期間老公下班一打二,還要忍受她因傷口發脾氣,還會幫她擦澡、餵飯、按摩腳,就讓她頓時覺得「嫁給這種老公也值得了!」

 

▼暖男老公貼心照顧老婆。(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

這篇老公的暖舉曝光後,掀起大批網友討論,大家都超羨慕原PO有一位超貼心老公,紛紛留言寫下,「生三胎一樣這麼疼,恭喜找到好男人」、「別人的老公都不會令人失望」、「 真的,這樣就值得了」、「有時簡單暖暖的一句話…都能暖在心頭」、「嫁一個疼自己的老公比什麼都重要」、「嫁對老公這一輩子就值了!」,還有人開玩笑地說,「有神隊友,那再多生幾個(誤)」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)
 

 

【往下看更多】
只為顧面子!阿公逼喝酒 滿月孫當場慘死
割包皮遇初戀!正妹護理師驚吐4字…他嚇傻
哥們狂熱線!尪婚後拒嘿咻 妻廁所驚見心碎畫面

 

【今日最熱門】
小改 Lexus RX 開價 227 萬元起上市,全面標配 LSS+ 2.0 再增 6 人座車型
外交部:即刻起中止吉里巴斯外交 聲明文曝
撇假貨!連千毅曬授權書:是真品 台灣賓士回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三寶 老公 夫妻 神隊友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉