首頁 搜尋

警KTV臨檢…驚見2少女坐檯陪酒 業者慘了

中央社 2019/07/14 14:35 中央社 字級:
讀稿
警KTV臨檢…驚見2少女坐檯陪酒 業者慘了

基隆警方日前突擊臨檢仁三路一間KTV,當場查獲2名未成年少女在店內坐檯陪酒,2名未成年少女坦承在店內打工,警方訊後將謝姓負責人移送法辦。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼(示意圖/東森新聞資料照)

 

警方今天表示,由於適逢暑假期間,基隆市警察局第一分局為防止青少年涉足不正當場所,特別規劃突擊式擴大臨檢勤務,針對轄內治安顧慮場所採取機動式檢查。

警方指出,第一警分局延平街派出所12日晚間10時許,在仁三路一間KTV內實施臨檢,在包廂發現2名未成年少女坐檯陪酒,2名未成年少女當場坦承在店內打工。

員警立即通知社工人員到場協助安置2名未成年少女,謝姓負責人則向警方供稱,因2名未成年少女打扮入時,看不出未成年,才會疏忽未檢查身份證件確認年齡,警方訊後將謝姓負責人依違反兒童及少年性剝削防制條例移送法辦。

警方呼籲酒店、KTV等業者不可心存僥倖從事違法行為,警方將持續擴大清查是否有留容未成年少女坐檯陪酒,同時呼籲家長應多了解家中未成年子女打工情形,避免孩子身心發展受到危害。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】
醫師娘結婚2月!皮膚裂開潰爛 兇手竟是夫
花蓮五子兇宅!13年前孩子淒厲哭喊 原音曝光
以為不能嘿咻!妻無慾7年 尪爽啪小三產子

 

【今日最熱門】
為了好學區!廣末涼子狠砸5千萬東京市區置產
危老重建1坪換1.5坪!這區建商讓利地主賺翻
戴資穎首局落後8分大逆轉 晉級印尼羽賽8強
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 基隆 KTV 未成年 陪酒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉