選單 首頁 搜尋

罷韓煎餅店遭圍攻!黃捷出借服務處…人潮擠爆

中央社 2019/07/13 22:54 中央社 字級:
讀稿
罷韓煎餅店遭圍攻!黃捷出借服務處…人潮擠爆

高雄市一家香蕉煎餅店因力挺罷韓行動遭韓粉攻擊,最後連房東也拒租店面,今天時代力量高市議員黃捷出借服務處,下午3時不到,服務處就大排長龍,100張號碼牌立刻被搶空。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

繼昨天咖啡店出借騎樓,今天黃捷接力出借服務處,讓香蕉煎餅店的老闆做生意,雖然下午3時才開賣,但是中午許就有民眾排隊,等候拿號碼牌,長長的人龍擠爆黃捷服務處。

 

▼罷韓煎餅店遭房東拒租。(圖/中央社)

 

搶頭香的陳鳳蘭住在鳥松區,12點就到場排隊,她說單純是理念支持,拿到香蕉煎餅時,不斷的為老闆加油打氣。還有媽媽帶著小朋友排隊用行動支持老闆,民眾說無法接受韓粉霸凌反韓者,從台北南下的民眾也表達佩服老闆自主勇氣,希望有更多人站出來響應「罷韓」行動。

 

▼黃捷服務處擠爆。(圖/中央社)

 

面對很多熱情的民眾相挺,煎餅店的張老闆表示很感動,他說會更有勇氣面對霸凌,謝謝黃捷相挺,覺得處處有愛、人間有情。

 

資深媒體人王瑞德也在臉者發文聲援香蕉煎餅店的老闆,自己下訂單要訂200份與民眾分享,他的發文獲得很多民眾迴響,陸續有人接力,稍早又在臉書貼文民眾熱情響應,訂單5000份還持續往上加。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

韓批前朝防疫經驗沒傳承 黃捷:「最沒擔當市長」

南鯤鯓代天府國運籤出爐 竟和前年一模一樣

蘇貞昌:停止出口一個月 口罩一定夠

 

【今日最熱門】
確診女陸客團員今離台 險成人球遭拒登機
沒在武漢!劉樂妍喊命硬:肺炎怎可能弄死我
沒想不開!Keanna發不輕生聲明 親揭休克原因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉