首頁 搜尋

怪男尾隨搭訕問:能同居嗎?女嚇壞衝超商求助

2019/07/13 15:13 字級:
讀稿

高雄科技大學第一校區,日前出現男子尾隨女子,還詢問對方租屋的事情,甚至還開口說要和對方住在一起,嚇的女子跑進超商求助,被店員錄下事後過程,男子雖然否認尾隨,還說有跟女子解釋,但就有網友po網,說這名男子搭訕尾隨的怪異行為,已經不是第一次。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
楠梓高雄科大第一校區,出現這名男子,怪異的尾隨女子搭訕,還問女子租屋的事項,甚至還開口說要跟對方一起住,女子嚇得躲進超商求救。

 

▼高雄科大附近,一名男子尾隨女子搭訕。(圖/翻攝自臉書爆料公社)


超商店員vs.遭控搭訕男子:「(你為什麼要偷跟人家,你有偷跟人家嗎),我不想理你,你有可能毀謗哦有錄音,我沒有偷跟她 ,這超商不是她的,我只是來解釋,而且我也可能可以買東西哦,(那你有跟她解釋嗎)  ,剛才解釋了呀,(解釋完了嗎),解釋完了。」


超商店員立刻拿手機,拍下這名穿紅衣的男子,並將過程po網提醒其他人留意,沒想到,po文一出,有網友立刻說,這名搭訕的男子,怪異的行為不是第一次。

 

▼(圖/翻攝自YT黃文廷)


遭控搭訕怪客vs.民眾:「(你在拍我嗎),沒有這行車紀錄器,我看到有在錄耶,我剛騎車忘了關。」


時間是2015年11月,疑似同一名男子,一樣出沒在楠梓地區,常對路過的女騎士,死纏爛打搭訕,手法相似,之前也在網路引起討論,網友紛紛留言,指控他會摸女生的臉,叫人家請他吃東西,沒錢吃飯跟人要錢,有沒有房子可租,等等,找話題跟人搭訕尾隨。


被搭訕民眾:「黏著我姊姊問她,開口就問說,你有沒有男朋友呀,男朋友在哪裡呀,然後問說幾歲了,越來越靠近,就是有一點,想去摟抱她的動作,他來這裡是說,你們這裡有要出租嗎。」

 

▼附近民眾表示,時常看到這名男子騷擾他人。(圖/東森新聞)


附近民眾vs.記者:「他都晚上來騷擾的呀,會問說,他住哪一邊,女生還男生,都有。」


雖然當時民眾都有報警,但最後都不了了之,最近這名搭訕怪客,又出沒在楠梓地區,只能提醒民眾要多加留意。


(封面圖/翻攝自臉書爆料公社)

 

【往下看更多】
惡狼性侵少女 逃19年因一滴血被捕!重判13年
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見疑似仿冒精品
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上

 

【今日最熱門】
按摩90分鐘!女客遭舔胸性侵 嚇癱軟昏厥
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
開賣首日就拿到機王?網開箱iPhone 11手指竟遭刺傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉