首頁 搜尋

館長挑戰者再加一!陸拳手吳紫龍嗆:台獨份子

2019/07/13 14:13 字級:
讀稿
館長挑戰者再加一!陸拳手吳紫龍嗆:台獨份子

想跟館長打一場的名單,愈來愈長了。繼中國拳手練喻軒,向館長下戰帖之後,又有大陸拳手要挑戰。他是業餘格鬥聯盟的重量級冠軍吳紫龍,在微博上大嗆館長是台獨份子,要館長站上擂台比一回,為挑戰名單再添一筆。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


館長陳之漢:「最近這樣觀察下來,真的是有點囧,我現在唯一擔心的事情是,大陸的這個練喻軒沒有辦法來。」


▼一名業餘格鬥冠軍吳紫龍,在微博上嗆館長。(圖/翻攝自寶寶愛館長)

 

中國拳手練喻軒,向館長陳之漢下戰帖之後,兩人格鬥對打,遲遲無法上演,但是挑戰者接踵而來,現在又有中國拳手跳出來,要館長站上擂台。


中國MMA選手吳紫龍,在微博發文,怒嗆館長台獨份子,還只出練喻軒的體重,比館長輕50公斤,要館長不如跟他打,字裡行間挑釁意味濃厚,也為挑戰館長的名單,再增添一筆。


比賽裁判:「紅方,吳紫龍。」


▼吳紫龍嗆館長是台獨份子。(圖/東森新聞)

 

根據了解,吳紫龍是北京公安教練,有185公分高,110公斤重量級身材,在擂台上不斷拿下勝利,是中國業餘格鬥聯盟拳城出擊的,MMA重量級冠軍,而拳城出擊,正是由格鬥狂人徐曉冬創辦的。


館長陳之漢:「我用徐曉冬的事情,來給你們這些老人,來給這些嚮往挺共的人,一些警惕,徐曉冬他是愛國的,今天他出來打假,照理說啦,應該要成為人民的英雄。」


▼吳紫龍表示,自己悍館長體重差不多,應兩人對打。(圖/翻攝自吳紫龍MMA微博


不過館長常常在職播中,讚賞徐曉冬並為他打抱不平,現在徐曉冬旗下拳手,卻因為政治因素,和館長槓上,兩岸英雄情誼,似乎也變了調。

 

(封面圖/翻攝自吳紫龍MMA微博飆悍臉書

 

【往下看更多】
18秒打趴館長遭取消 林志成背後金主曝光!
范植偉抖王心凌初夜內幕!消失7年慘澹生活曝
黑人爆喜訊!媽又當阿嬤了 家裡多一對雙胞胎

 

【今日最熱門】
按摩90分鐘!女客遭舔胸性侵 嚇癱軟昏厥
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見疑似仿冒精品
郭台銘不選更恐怖?他嘆:國民黨恐淪三殺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉