選單 首頁 搜尋

18秒打趴館長遭取消 林志成背後金主曝光!

2019/07/13 08:45 字級:
讀稿
18秒打趴館長遭取消 林志成背後金主曝光!

向「館長」陳之漢下戰帖的雲林縣前健美國手林志成,8號才公開表示計畫舉辦一場正式格鬥比賽,已找到金主願意出100萬元美金,約新台幣3000萬元給總冠軍,邀館長來戰。沒想到,事情又有變化,格鬥擂台的主辦方列出五大理由不辦了,聲明內容更意外曝光幕後金主是妙天禪師。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
前健美國手林志成:「我林志成,18秒就把你打趴。」

 

▼林志成日前向館長宣戰,18秒要把他打趴。(圖/東森新聞)


就是這一句18秒鬧得沸沸揚揚,55歲前健美國手林志成,日前約戰館長陳之漢,5號晚間林志成並未赴約,館長當時爆氣直播開罵。


館長陳之漢:「18秒是不是,我18秒讓你,我一拳一腳也不會打你,我讓你18秒,膽識好一點,沒有人找人打假又躲起來的。」

 

▼館長向林志成放話,要讓他18秒。(圖/翻攝自飆悍臉書)

 

兩人賽事一延再延引起關注,主辦單位以踩館長屍體的言論過於殘暴、影響本黨形象、場地難尋無人參賽、共同主辦協會不支持、出場順序不公,五大理由喊卡不辦了,讓他相當不滿。其中本黨這兩個字,讓金主身分意外曝光。

 

前健美國手林志成:「主席妙天說很好,這個運動很好,說提倡全民運動,如果有需要一些資金,他這一次要全部負責。」

 

林志成早在中國雙料拳王練瑜軒叫戰前,4月份就專程北上到館長經營的健身房,遞送挑戰書,林志成是前健美國手,以前常上綜藝節目,是百戰百勝的大魔王,這回叫戰館長陳之漢,再度受到注目。


▼主辦單位五大理由。(圖/東森新聞)

 

前健美國手林志成:「我們國會政黨聯盟妙天主席,確定退出,那志成我還是會全部扛起來,我在8月18日一定會站在,擂台賽的舞台等你。」


看不慣館長作風,8號才說找來金主辦正式比賽跟館長較量,又被取消了,比賽一波三折,林志成再嗆818自費舉辦,兩人真能正面交鋒嗎,拭目以待。

 

(封面圖/東森新聞、飆悍臉書)

 

【往下看更多】

不死心!林志成再下戰帖 館長10字神回…網笑歪

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
拒絕大老闆邀酒!辣妹慘成人肉沙包 鼻塌爆血
女兒拒陪玩…爸:被當黑韓工具!怒還原真相
父點滴快打完…她驚藥給錯 護理師:也可以用啦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉