首頁 搜尋

綠營發動灌票? 藍營:恐落入五殺陷阱

2019/07/12 19:13 東森新聞 字級:
讀稿

綠營支持者最近在網路社群發動教戰守則,企圖讓高雄市長韓國瑜在國民黨總統初選中出線,藍營支持者認為這是綠營企圖干擾藍營初選,同時讓藍營陷入「養套殺」的策略中,藍營人士分析,綠營準備「五殺」,國民黨若是不小心,很可能總統和立委選舉都輸掉。

 

國民黨總統候選人初選,戰得難分難解,勝負可能就在幾通電話,就連綠營也來攪局,不少綠營粉專動員,PO文寫韓國瑜露出的破綻遠比郭台銘還多,是無法支撐下半年選戰,攻防的對手要大家唯一支持韓國瑜,像這樣的教戰守則,最近在綠營粉專中經常看到,要大家有瑜點魚,無魚吃菜,用方法來擾亂,藍營總統初選民調,讓藍營不少人擔心恐落入綠營的,養套殺策略。

 

政治評論員鄭麗文:那只要有人不服氣,他們的目的達到啦,那麼國民黨的初選,如果沒有辦法服眾,那麼有分裂危機的話,事實上民進黨他們就得逞了。根據綠黨所做的民調來看,7月1號到7月2月,泛藍和泛綠支持者五五波,分別是40.3%和40.8%,可是才隔了一個星期的時間,支持泛藍的選民暴增16個百分點,來到56.8%,而泛綠的支持者下跌到23.3%,很明顯灌票到藍營,多次在網路媒體分析,郭台銘及韓國瑜兩人局勢的,黃士修則提醒國民黨將面臨五殺的威脅。

 

公投發起人黃士修:總統殺,高雄市長殺,跟立委席次殺,國民黨一定會被蔡英文抄家滅黨,中華民國的根基會被連根拔起。政治評論員鄭照新:所以這東西在藍營裡面,可能會造成樣本數,偏差的狀況。

 

如果綠營的策略成功,國民黨在總統大選,很可能就是韓國瑜出線,讓郭台銘危機感相當重,也在政論節目中向韓國瑜溫情喊話。國民總統初選參選人郭台銘:你把高雄做好了,人民自會選擇,就算大哥拜託你了,中華民國命運,我想我們一起來承擔。

 

郭韓之爭讓藍營上下相當擔心,很怕綠營的戰術運用,干擾了正常的初選結果。

 

【往下看更多】
郭台銘退選有驚人內幕!曾馨瑩親上火線抖真相
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
挺郭女星爆選立委!嗆韓國瑜發毒誓:他選上我剁頭

 

【今日最熱門】
人妻脫內衣下廚!一轉身…雪乳蹦出險露點
座敷童子?老房牆內傳腳步聲 他挖開…真相超反轉
戴資穎直落二扳倒大堀彩!中國羽賽晉8強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉