首頁 搜尋

只為顧面子!阿公逼喝酒 滿月孫當場慘死

2019/07/12 15:16 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
只為顧面子!阿公逼喝酒 滿月孫當場慘死

新生兒的誕生,一直都是值得慶祝的事情,因此不少家庭在家中寶貝滿月時,都會舉辦宴席,招待親朋好友,但大陸卻發生一起令人哀傷的事件,一名阿公在宴席上因受不了親戚的刺激,竟餵出生才滿月的寶寶喝酒,導致他酒精過敏死亡。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據當地媒體報導,大陸一名黃姓女子與老公結婚3年,肚皮都沒有動靜,而且還遭到公婆們的冷眼對待,直到幾年後她的肚子終於有了好消息,懷胎10月後生下一名男嬰,對此公婆也相當開心,決定滿月時舉辦一場宴席,邀請親朋好友一同慶祝。

 

▼一名阿公在親戚起鬨下,逼剛滿月的金孫喝酒。(示意圖/Pixabay)

 

滿月宴當天,公公也相當興奮帶著孫子到處炫耀,但在敬酒過程中疑似喝醉,在聽到一名親戚表示「小孩不喝酒,以後爺爺沒酒喝」,公公為了面子,竟馬上拿了一個小杯子,餵孫子喝酒。

 

當下男嬰感到相當不舒服,立馬嚎啕大哭,而黃女聽到兒子哭聲也立馬上前,將孩子抱回房間,但過了半小時,孩子突然沒了呼吸,讓全家嚇壞連忙叫救護車,但經過幾小時的搶救,仍是回天乏術。

 

事後,醫生解釋,孩子是因為為酒精過敏導致死亡,並且當場怒斥,「嬰兒不可以喝酒,怎麼可以拿孩子的命來開玩笑?」對此黃女完全無法接受,當場向公公賞了好幾個耳光,隨後崩潰大哭,但再怎麼傷心也喚不回兒子的命。

 

 

(封面圖為示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】
生日成忌日!男被母罵沒用 6樓怒丟1歲兒
早產孫丟河溺斃!狠嬤:全是女兒外遇的錯
喝嗨了!3空服員全裸騷擾旅客 下場悽慘

 

【今日最熱門】
穿真理褲上課!網友神到女師 偏鄉教學超有愛
衝煎餅店譙女學生去死!女韓粉:我才是受害者
彭政閔澄清湖主場最終戰 創下中職得分新紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉