選單 首頁 搜尋

疑初選民調灌票 郭台銘:郭子不見了!

2019/07/12 15:14 字級:
讀稿

國民黨民調初選第五天,郭台銘表示自己的確受到「有魚吃魚、有菜吃菜」民調教戰的影響,郭台銘還說,過去民進黨和國民黨支持度是勢均力敵,這周國民黨支持度卻暴增,他質疑民調遭到灌票,另外,郭台銘有沒有可能脫黨參選,郭董說憂心中華民國未來如果想要三贏,發球權目前在韓國瑜市長手上。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼郭台銘坦言,自己有受到「有魚吃魚、有菜吃菜」民調教戰的影響。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人郭台銘:「我就不相信民進黨那麼愛韓國瑜。」


提起初選民調,郭台銘有疑問,質疑有灌票狀況。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「國民黨增加17%支持率,泛藍喔,民進黨掉了17%支持率,這17%到哪去了,我們很明顯就是說,有『瑜』吃『瑜』、無『瑜』吃『蔡』,那『郭子』就不見了。」

 

▼面對國民黨初選民調,郭台銘質疑有灌票狀況。(圖/東森新聞)


除了提出看法,郭台銘還一度在政論節目上向韓國瑜喊話,「就算大哥做了4年,你把高雄做好了,人民自會選擇,就算大哥拜託你」,郭台銘會不會脫黨參選,也因此引起關注。


國民黨總統初選參選人郭台銘:「不是我個人選情告急,我是憂心中華民國的未來要三贏 ,這個整個主導發球權在韓市長手上,那韓市長要決定他的歷史定位,禮拜一考慮下一階段怎麼走。」

 

一切到初選結果公布才會有下一步考量,郭董把球丟回,至於因為富人稅和商總理事長賴正鎰槓上,郭董也再度說明。


▼提到賴正鎰不支持富人稅,郭董表示賴正鎰已向他道歉。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選參選人郭台銘:「他自己跟我道歉,他不應該在富人稅上槓我。」


主持人蘭萱:「他有公開這樣說嗎?」


國民黨總統初選參選人郭台銘:「有,就是這樣我接到這個消息,記者問我說,賴正鎰說不挺你的富人稅,我說他賺很多錢,應該多繳一點稅對不對,你賺錢,生不帶來,死不帶去,留給子孫現在都是禍害。」


投入總統初選,郭董卯足全力,從民調到政策話題不斷。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

韓造勢吸10萬人?他打臉估僅1萬 網嗨爆:穩了

連戰點頭了!接受韓國瑜邀請 任全國後援總會長

巧合?韓國瑜台南遭砸蛋 15年前阿扁同地中2彈

 

【今日最熱門】
出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6.6億
往生父抽屜藏5萬 銀行員一句話讓他哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉