首頁 搜尋

生不出來!孫協志揭4年離婚內幕…崩潰搥牆

2019/07/12 11:04 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
生不出來!孫協志揭4年離婚內幕…崩潰搥牆

藝人孫協志,近日被爆出與小11歲的女星夏宇童戀愛中,引發熱議,而孫協志的上段婚姻關係也被網友們挖出來討論,據了解他與韓瑜在2011年結婚,但婚姻僅維持了4年,而原因就是傳宗接代!

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

孫協志與韓瑜離婚後,關係更是一路下降到冰點,但對於背後原因大家又諸多揣測,有的人猜是財務問題以及婆媳問題;後來孫協志也在節目上透漏,最主要的壓力來源就是「傳宗接代」,但「生不出來就是沒辦法」,覺得不必強求。

 

▼孫協志曾在節目上坦言,當時離婚最主要的原因「傳宗接代」(圖/《改變的起點》)

 

孫協志日前上節目《改變的起點》,透露出道24年來,演藝生活多次起落,除了事業的低潮外,離婚對他的打擊是最大的,那段時間他在家中崩潰痛哭、搥牆自虐,他表示不會真的去尋死,但當時「真想死,尤其是在離完婚的階段」,如今他已經走出來,經歷過離婚後,他沒有任何的怨恨,「我還是覺得很感謝,感謝的是我學到了更多東西,我覺得我變得更成熟了,接下來我會更懂得怎麼樣好好的照顧另一半」

 

▼孫協志現被爆出有新戀情,對象就是小他11歲的女星夏宇童。(圖/孫協志 臉書)

 

而現在他就爆出疑似有新戀情,對象就是小11歲的女星夏宇童,雖然雙方都反駁說只是好朋友,但雙方好友之一的利菁就直接在臉書上表示,「其實我懷疑很久了」,並透漏兩人一直是手機遊戲上的盟友,因此早就覺得兩人不單純。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

 

(封面圖/孫協志、韓瑜臉書)

 

【往下看更多】
孫協志秘戀夏宇童露餡?利菁曝證據:太明顯了
咪妃分手Joeman爆氣!怒譙:出國錢都我付的
Joeman分手原因曝光!咪妃怒嗆:感情不是錢堆出來

 

【今日最熱門】
男屍突睜眼:想喝水!葬禮「復活」又身亡
機場員工暖心調風扇 觸電20秒慘死!同事低頭路過
蔡英文為大選關阿扁?張善政預言柯得利
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉