首頁 搜尋

51歲撞球金牌國手張皓評 浴室重摔去世

2019/07/11 20:27 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
51歲撞球金牌國手張皓評 浴室重摔去世

被封為「愛國者飛彈」的職業撞球金牌選手張皓評,師從陳為志,與趙豐邦,過去曾經在曼谷亞運奪下金牌,並在日本大阪公開賽兩度封王。不料傳出前天在家中浴室跌倒,後腦杓重撞,造成顱內出血昏迷,由於傷勢太嚴重,家屬今天(11日)忍痛拔管,享年。對此撞球協會表示,將提供家屬相關協助!

 

張皓評徒弟何振誠在臉書PO文表示,家師張皓評日前在家中浴室不慎滑倒,腦部撞擊在地板上導致顱內嚴重出血,雖然緊急送醫急救,但醫師腦部嚴重內出血的面積約腦部三分之一以上,開刀成功率過低,若是手術成功家師還是會成植物人,家師平時就交代我後事保持低調處理,由於眾多朋友及球界人士的關心,我們家屬商討後,感謝大家對家師的關心,各界朋友們感謝你們的關心及照顧,代表家屬表示感謝大家。

 

圖/張皓評臉書

 

(封面圖/YouTube)

 

【往下看更多】
32歲熊熊爆已與KID結婚!本人回應了
中信兄弟隊主場告別戰  彭政閔:盼讓高雄球迷驕傲
彭政閔達成生涯1075得分 追平張泰山中職紀錄

 

【今日最熱門】
關主不懂節目!憲哥怒飆:最不爽一集 網瘋猜是他
結婚三年驚爆婚變!陳妍希終於痛訴真相
安以軒生了!兒子腳掛鑽戒 富商尪1舉動超暖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉