選單 首頁 搜尋

坐電扶梯!老翁一動作 害5月嬰噴飛重摔

2019/07/11 16:17 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
坐電扶梯!老翁一動作 害5月嬰噴飛重摔

一個動作害死人!大陸南京一名73歲李姓老翁,日前搭電扶梯準備離開地鐵站,怎料他抓錯把手,踏上電扶梯沒幾秒鐘,就突然重心不穩往後摔,結果不僅自己受傷,還意外撞飛一家人,導致5個月大的嬰兒從媽媽手中滑落,重摔在地,畫面怵目驚心。

 

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼李男抓錯扶手,導致重心不穩慘摔。(圖/江蘇新聞)

 

 

根據《江蘇新聞》報導,李男搭乘向上的電扶梯,但他並不是握住電扶梯的扶手,而是將手伸得更長,握住了一旁樓梯的固定扶手,結果隨著電扶梯不斷往上,李男的手跟不上速度,隨即重心不穩往後倒,他身後的江女一家人來不及閃躲,也被撞個正著。

 

▼江女也被撞到,手中的嬰兒噴飛。(圖/江蘇新聞)

 

 

更驚悚的是,當時江女手上抱著一名5個月大的嬰兒,但她被李男撞到後失去重心,不僅自己跌倒,小嬰兒也從手中翻了好幾圈後,頭朝下重摔在地,在場民眾全被嚇壞,尖叫聲四起。

 

▼一群人摔倒在地。(圖/江蘇新聞)

 

幸好地鐵的保全發現異狀後,趕緊衝上前停止手扶梯,才沒有釀成更大悲劇,而經過檢查,李男背後有多處傷口,江女右腿輕微擦傷,嬰兒則是頭部受傷,事後都被送往醫院急救。根據了解,江女和嬰兒傷勢無大礙,因此也不打算向李男追究責任,不過仍提醒,搭乘電扶梯應更加小心。

 

(封面圖/江蘇新聞)

 

【往下看更多】

玩手扶梯褲絞入…13歲童墜15m亡 驚悚畫面曝

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

相約激戰?女控工程師性侵:沒請吃大餐

 

【今日最熱門】
郭婞淳越級打怪 天津世界盃摘1金2銀
「台北水餃」憑什麼1顆6元?網嘆:南部1顆抵3顆
男大生開車墜結冰河 急喊「嘿Siri」救命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉