首頁 搜尋

正妹拋直球 刺青一半慾火噴發:可以來做了

2019/07/11 12:12 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
正妹拋直球 刺青一半慾火噴發:可以來做了

「說真的…刺青不累!累的是每天要應付一些神經病!」一名刺青師傅在臉書抱怨,平時會透過IG小盒子,來回答顧客對於刺青相關疑問,怎料他近日竟被一名女子問「刺到一半如果想做愛怎麼辦?你會跟我做嗎?」超直白又赤裸的問題讓他當場傻眼,不過網友卻直呼好羨慕。

 

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼刺青師平時還要應付各種奇怪問題。(示意圖/pixabay)

 

刺青師在臉書貼出雙方對話截圖,只見他細心回答對方的問題,但女子話鋒一轉,竟問「刺到一半如果想做愛怎麼辦?你會跟我做嗎?」一句話讓他當場傻眼,急忙制止對方超展開的對話,表示「小姐別鬧了,我很認真在回答妳的問題,如果妳有需要刺青再歡迎討論!」

 

▼女子神問刺青師「想做愛怎麼辦?你會跟我做嗎?」(圖/臉書

 

沒想到女子不死心,堅持自己很認真想發生關係,讓他只能無奈祭出絕招,表示「沒人會刺到一半想做愛的,妳想做愛,我針可以放長一點,這樣妳應該就不會想了」,但對方持續進攻,又繼續糾纏,喊話「刺完後就可以做了」,一連串勾勾纏求歡,讓他簡直要崩潰,最後趕緊澄清「我有老婆了,我是正當生意啊!」

 

▼刺青師無奈曬出對話截圖。(圖/臉書)

 

雖然刺青師快要被逼瘋,但網友看完卻好羨慕,紛紛留言笑說「你是好男人」、「我知道我要開什麼店了」、「可以認識她嗎?本人非專業刺青師,但其他怎麼刺略懂略懂」、「我入錯行了」、「現在轉行來的及嗎」、「我給你錢,讓我幫她刺」、「明天去跟你學刺青」,還有人質疑案情不單純,表示「這種是在搞仙人跳的,如果真答應她就慘了」、「男人要懂得保護自己啊」。

 

▼(圖/臉書

 

(封面賜示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】
地方媽媽PO無碼照求歡小鮮肉:睡一晚500
里長爆神農路20年沒清淤 水利局回應了
兒上廁所天真喊:馬麻妳下面OO好長…她氣炸

 

【今日最熱門】
5566難合體!孫德榮揭不合內幕:他想當老大
港口盃中華隊不敵日本 拿第三無緣衛冕冠軍
暖警衝百米救吐血狗!心急喊:不要睡…逼哭萬人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉