選單 首頁 搜尋

日韓貿易戰延燒!TWICE日成員遭韓網要求退團

2019/07/11 09:21 字級:
讀稿
日韓貿易戰延燒!TWICE日成員遭韓網要求退團

日本對南韓的經濟制裁,引發許多南韓民眾的反彈,開始抵制呼籲拒買日本貨,現在戰火更延燒到了演藝圈,像是目前當紅的女子團體TWICE,也因為裡面有3位日本成員,因此遭到部分韓國網友要求退出團體。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

韓國女團「TWICE」,出道4年,每次一回歸,都備受關注,在日本發展成績也很亮眼,但現在卻無辜被捲入這波日韓貿易戰。

 

▼TWICE無辜被捲入日韓貿易戰。(圖/翻攝自 TWICE臉書

 

Sana邊直播邊教起周子瑜講日文,有3位日本成員,包括MOMO、Sana和Mina,都相當受歡迎,但因為日韓貿易戰,讓南韓再次掀起反日潮。

 

從拒買日本貨,到多國籍偶像團體中的日本成員,都成為南韓網友抵制的對象,其中當紅團體TWICE首當其衝,遭網友要求退出團體。

 

▼Sana(右圖)和子瑜(左圖),Sana會邊開直播邊教子瑜日文。(圖/TWICE臉書

 

另外一個韓國女子團體IZ*ONE,也有3位日本成員,同樣遭到部分網友點名,發起拒看這些團體,拒買商品,甚至要求日本成員退團等言論,不少粉絲也擔心,會影響他們接下來的表演行程,原本只是2國政治與經濟問題,現在卻意外延燒到了演藝圈。

 

▼IZ*ONE也有3位日本成員,同樣也遭到點名。(圖/翻攝自 IZ*ONE臉書

 

(封面圖/TWICE臉書

 

【往下看更多】

孫安佐女友怒了!忍好久 說重話轟米砂墮掉小孩

18禁激情床照流出!阿乃激戰孫安佐:想睡你身上

住飯店動冰箱…退房竟多收1萬2!HowHow抖真相

 

【今日最熱門】
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
路邊見2紅布塞錢!她揭暗黑用途轟:良心何在
神!陸土豪雇直升機撒錢 會場驚見紅包雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉