選單 首頁 搜尋

劇組全表兄弟!清純女星黑歷史曝 藝人男友崩潰哭

2019/07/10 16:23 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
劇組全表兄弟!清純女星黑歷史曝 藝人男友崩潰哭

娛樂圈潛規則頻傳,不少女星出面曾指控,表示遭到前輩、男性工作人員鹹豬手,但擔心失去工作機會,只能隱忍在心裡,不敢聲張,不過一名童星出身的女演員,卻被爆料透過潛規則來獲得許多機會,甚至常常和合作的男星暗通款曲,劇組從上到下都是「表哥表弟」,幫同樣身為藝人的男友狂戴綠帽,自己卻不覺有錯。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼女星靠服務大亨,獲得許多代言機會。(圖/命運好好玩YouTube)

 

 

名嘴粘嫦鈺在節目《命運好好玩》爆料,該名女星12、13歲就出道,因為長相清純甜美,一出道就獲得關注,大家都認為她前途無量,不過她一路走來,卻惹出不少爭議。據傳女星的媽媽特地安排她「服侍」某大亨,因此年紀輕輕就獲得許多代言機會,之後在戲劇圈發展,卻到處招蜂引蝶,還被發現和合作男星躲在廁所「幽會」,劇組裡都是表哥表弟,有人看不下去勸她收心,別再給男友戴綠帽,她卻大言不慚放話,稱男友在外面也玩很大。

 

▼女星人人好,劇組從上到下都是「表哥表弟」。(圖/命運好好玩YouTube)

 

 

其實該名女星的男友,是位從國外來台發展的男星,兩人因為多次合作,日久生情擦出愛火,不僅甜蜜交往,甚至訂下婚約,給人外界恩愛美滿的印象,但女星不僅黑歷史滿滿,近日還被控訴在外不安分,意圖搶別人老公,引發不小爭議。

 

▼兩人乾脆各玩各的。(圖/命運好好玩YouTube)

 

粘嫦鈺感嘆,男友早就聽過許多人告狀,女友在外的行為他都知道,起初他不相信,後來才得知真相,卻只能在家暗自垂淚,不過久而久之,他的情緒也被激到,乾脆一起大解放,兩人直接各玩各的,婚約已經名存實亡,感情恐怕也難以再走下去。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

男友KTV拉女同事激戰!女星遭劈腿20次:我在場

吳奇隆妻爆外遇!小孩不是親生 驚人真相大白

余苑綺癌症復發!為何拚二胎?老公淚崩痛訴真相

 

【今日最熱門】
連千毅小弟送錶!賢賢保證有公信力…開箱傻了
約洗殘廢澡!女深情舔全身 男完事後超慘
挺港風波燒不停!大陸央視拒轉NBA開幕戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉