首頁 搜尋

同年同天生男友 竟是雙胞胎哥哥…他悲痛輕生

2019/07/10 13:45 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
同年同天生男友 竟是雙胞胎哥哥…他悲痛輕生

相愛卻不能在一起!日本節目近日隨機街訪到一名38歲女子,意外發現對方有過一段「比悲傷更悲傷」的愛情故事,原來,她曾和一任同年同月同日生的男友交往2年,原本打算長相廝守,但對方後來卻輕生過世,一問下才得知,兩人竟是異卵雙胞胎,在倫理道德的內心譴責下,兩人最後忍痛分手,男友因走不出痛苦,選擇結束生命,許多網友看到這段辛酸故事都淚崩直呼,「人生如戲,但她的故事比戲劇還傷痛啊」。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼里香被日本節目《跟你回家可以嗎?》訪問。(圖/翻攝自娛見日本臉書)

 

日本節目《跟你回家可以嗎?》專門訪問趕不上最後一班電車的人,以支付車費作為交換條件,爭取跟對方回家進行採訪。近日節目採訪到一名38歲女子里香,只見她長相亮麗、工作能力也不錯,但家中卻宛如「垃圾場」,私下生活頗邋遢,不過,節目團隊卻發現她的桌上擺了一張和異性的合照,詢問下才得知是曾交往2年的男友,但她卻坦言「他已經去世了」,接著還笑了幾聲,似乎想掩蓋悲傷神情。

 

▼里香家中非常髒亂,但桌上卻擺著已故男友的照片。(圖/翻攝自娛見日本臉書)

 

里香透露,她和這任男友是25歲時,透過友人介紹認識的,巧合的是,兩人竟是同年同月同日生,小倆口原本認定彼此是真愛,打算一起老去,沒想到老天卻對他們開了一個大玩笑,原來里香帶男友回老家時,對方和長輩相談甚歡,還告訴她,很羨慕她有個這麼好的爸爸,但里香卻告訴他,那其實是她的繼父,男友聽完相當震驚,加上想起曾聽說自己有個雙胞胎姊妹,在得知里香父母的姓氏後,也揭開兩人的血緣關係,且是雙胞胎的真相。

 

▼里香透露,交往2年的男友竟是雙胞胎哥哥。(圖/翻攝自娛見日本臉書)

 

里香進一步解釋,原來兩人的父母在他們很小就離異,她跟著媽媽改嫁,男友則被送給一對沒生小孩的夫妻領養,怎料兩人卻因相愛重逢,里香坦言,自己非常愛男友,也不願意分開,「我真的很喜歡做為我男友的他,就像愛著自己一樣愛著對方」,儘管兩人不結婚只同居沒有違法,但這段戀情還是違背了倫理道德,最後逼不得已仍走上分手這條路,而男友因為承受不住痛苦選擇輕生。

 

▼男友最後受不了分手打擊輕生過世。(圖/翻攝自娛見日本臉書)

 

里香辛酸表示,「我總在想,我為什麼會碰到這種事」,她提到自己當時悲痛萬分,花了很長一段時間才走出陰霾,「每天都有很多事情,慢慢地…時間就治癒了一切」,儘管內心仍存在遺憾,但當被問到現在幸不幸福?里香笑著回應,「很幸福哦!雖然他的事情是我的傷痛,但也因為有交往的那2年,我才成了世界上第一幸福的人,我已經得到我一生的幸福」,堅強模樣讓人看了相當心疼,該段故事曝光後,大批網友都留言安慰,「怎麼笑著笑著就哭了」、「也許有一天她的房間變乾淨了,就是她真的想走過這段傷痛了」、「真是比悲傷更悲傷的故事...希望她能再次遇見讓她幸福的那個人...」、「人生如戲,但她的故事比戲劇還傷痛啊」。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

 

 

(封面圖/翻攝自娛見日本臉書

 

 

【往下看更多】
同年同月同日同醫院生!網戀情侶發現「5項」驚人巧合
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
金門握手馬英九!蔡英文交代2件事…內幕曝
爽中19億…隔超久才領獎 他1句話揭血淚轉折
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉