選單 首頁 搜尋

爆性侵2女…她脫不了身急報警!姜至奐遭逮捕

中央社 2019/07/10 11:38 中央社 字級:
讀稿
爆性侵2女…她脫不了身急報警!姜至奐遭逮捕

南韓京畿道廣州警察署消息人士今(10)日指出,演員姜至奐涉嫌性暴力,9日晚間在京畿道廣州市的私人住宅被警方逮捕。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼南韓男星姜至奐因涉嫌性暴力被警方逮捕。(圖/翻攝自姜至奐IG)

 

南韓聯合新聞通訊社報導,姜至奐涉嫌與所屬經紀公司女職員A某和B某在家中喝酒後,侵入兩人所睡的房間實施性暴力和猥褻。報導指出,據警方調查,姜至奐9日與經紀公司職員們聚餐後,與A某等回到自己的私人住宅繼續喝酒。A某當天晚間9時41分左右,向在首爾的朋友發送簡訊稱在姜至奐家中喝了酒脫不了身,請求報警。

 

▼姜至奐坦承自己喝了酒,但對於後續情況完全記不清。(圖/翻攝自姜至奐IG)

 

警方接到A某友人報警後隨即出動,據A某供述,遭到姜至奐性暴力和猥褻。警方在當天晚間10時50分左右拘捕了他。報導稱,姜至奐在警察署供述稱,記得自己喝了酒,但是之後的情況完全記不清,在睜眼後發現自己身處A某所睡的房間。

 

姜至奐在醉酒的狀態下,在警察署接受首輪調查後被關押。警方將於今天上午再度審訊姜至奐。警方人士表示,由於調查尚未切實進行,除了將其先行拘留之外,其餘情況無法透露。

 

姜至奐曾參演「電影就是電影」、「京城緋聞」、「快刀洪吉童」等影視作品,目前正在參演TV朝鮮電視台的電視劇「朝鮮生存記」。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自姜至奐IG)

 

【往下看更多】

林志玲懷孕了?小腹隆起照曝 拿娃娃猛遮肚

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
「台北水餃」憑什麼1顆6元?網嘆:南部1顆抵3顆
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉