首頁 搜尋

加油沒熄火!新手騎士誤催油門直撞警車

2019/07/10 10:22 字級:
讀稿

好大的膽子,竟然撞警車!苗栗竹南派出所的警車,前往加油站加油時,卻遭一輛剛進站準備加油的機車撞擊右後輪,警方下車關心,確認對方無礙,原來是剛考取駕照的女騎士誤觸油門。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

從畫面中可見,一台雙載機車才進到加油站,停下時就車身不穩。竹南派出所警方7號上午9點半左右,警車停在加油站加油,旁邊車道來了一輛機車,一進加油站,就差點摔車,機車後座乘客跳下車,以為機車已經穩住,結果下一秒竟然撞警車,這一撞力道不小,警車還晃了一下。

 

▼女騎士進到加油站,停下時就車身不穩。(圖/臉書 黑色豪門企業

 

竹南派出所所長張志欽:「當天我們同仁,駕駛巡邏車去加油站加油,有位女性民眾,她也剛好騎摩托車,到加油站加油,她就是未熄火誤觸油門,失控就撞到,我們巡邏車右後方的輪胎。」

 

▼派出所所長敘述當天的情況。(圖/東森新聞)

 

警方指出,年輕女騎士剛考取駕照,對機車操作還不熟練,結果進加油站加油時,誤觸油門 失控撞到警車的右後輪,還好人車都沒事,警方呼籲確保安全,進到加油站車輛最好熄火。

 

民 眾:「會啊,會啊,會熄火,沒熄火很危險,沒熄火很危險,對對對。」

 

▼民眾也表示平常加油也都會熄火,不然很危險。(圖/東森新聞)

 

竹南派出所所長張志欽:「在這邊呼籲,民眾加油的時候,應該是要先熄火,這樣才會安全。」

 

停車熄火加油,否則像這樣誤觸油門撞車,事情可大可小,行車安全最重要。

 

(封面圖/臉書 黑色豪門企業

 

【往下看更多】
剛拿駕照!新手駕駛輾斃姊姊 為理賠滅證
偷腥8年!閨蜜代班隨車導遊 上她老公還拍裸照
胖虎誘3少女嘿咻!強拍裸照逼回鍋:等妳來X

 

【今日最熱門】
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉