選單 首頁 搜尋

率女子軍團穿青蛙裝!沈玉琳潛下水道:快缺氧

2019/07/10 08:44 字級:
讀稿

日前高雄市長韓國瑜穿「青蛙裝」進入下水道箱涵視察後,9號下午副市長李四川帶隊視察進度,「荒謬大師」沈玉琳和一票女子軍團一起變身體驗清淤工人的辛苦。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

荒謬大師沈玉琳 vs.高雄市副市長李四川:「玉琳哥,走這裡比較不會那麼,走好走好喔,這就是傳說中的下水道喔。」

 

荒謬大師沈玉淋又來了,這回穿上青蛙裝,鑽進高雄的下水道,體驗當一名清淤工人。

 

▼沈玉琳穿上青蛙裝體驗當清淤工人。(圖/東森新聞)

 

荒謬大師 沈玉琳 vs.工作人員:「啊...,等一下等一下,我都不會怕,我都是被你的慘叫嚇到的,哈哈哈哈,OKOK,站穩站穩。」

 

除了沈玉琳之外,女主持人也一起體驗,只是下水道烏漆墨黑,還伴隨著蚊蟲惡臭,才剛下來就嚇得花容失色。

 

▼下水道伴隨著蚊蟲惡臭。(圖/東森新聞)

 

荒謬大師 沈玉琳 vs.高雄市副市長 李四川:「我們背後就是淤泥區,這個淤泥喔,很可能腳踩下去,你就拔不出來了,這個側溝的水,就按照這樣流,所以你們家的水鍋,水溝,水鍋喔,你緊張了喔,你們家的水溝有多髒,這裡就是它的一千倍,因為我們這裡是匯集各地的水,對對對對對。」繼上回高雄市長韓國瑜穿「青蛙裝」親自到下水道視察箱涵後,9號由副市長李四川帶隊盯進度,沈玉琳大大小小場合都見過,唯獨出外景到下水道,還是第一次。

 

荒謬大師沈玉琳:「人家說登高必自卑,行遠必自邇,市政建設,一切就是從這個基礎開始,當這個下水道清了,避免淹水了,整個暢通了,孑孓不會在那邊停留,整個市政有一個好的基礎,才能夠在一個穩固的基礎之上,好好發展起來。」

 

▼沈玉琳表示第一次外景到下水道,感覺快缺氧了。(圖/東森新聞)

 

二十分鐘的視察,終於爬出地面,沈玉琳說感覺快缺氧了,這回帶著女子軍團親身體驗,了解清淤工人的辛苦之外,也宣傳高雄市政府,為了近期所做的努力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

玉琳哥不甘淪為劇組小弟 與謝佳見互尬男神地位

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
臭到分手!女嘴飄屍臭 醫見塊狀物卡喉嚨嚇壞
侯友宜錯開同框!韓國瑜中和造勢 韓粉狂收椅子
人妻熱愛國標舞 女兒爆驚人內幕…尪痛哭!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉