選單 首頁 搜尋

彰縣警插乾股案!警局長怒 人事大地震

2019/07/09 15:51 字級:
讀稿

幾乎是警界有史以來最大幅度的人事調整案!彰化和美警分局因為爆發2名資深員警插乾股按摩案,讓縣警局長方仰寧全面檢討各分局的人事,首當其衝就是和美警分局,從組長、所長、小隊長調整幅度超過5成!

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

分駐所裡舉辦所長交接典禮,新的人事布局,人事命令一下,從公布到佈達又快又急,7月8號所有人事就定位。

 

和美警分局分局長金秋華:「調派到伸港分駐所,警務員兼所長。」

 

▼警插乾股案 人事大地震(圖/東森新聞)

 

 

這波人事調整案,被說是為彰化縣警察有史以來最大幅度,人事大地震,就是因為彰化和美警分局爆發大霞派出所劉姓員警、一組金姓員警涉及插乾股按摩店,縣警局快刀斬亂麻,先讓組長所長調離非主管職。

 

 

但這樣調整也讓縣警局局長方仰寧,針對長期待在同一職位的現況進行討論,尤其是取締非法特種行業的一組組長,連帶全面檢討,全縣調動近70人。

 

 

彰化縣警局督察長張嘉煌:「本局因和美分局發生風紀案件,所以採職級調整,定期輪調的機制,避免同仁因轄區久任,而產生包袱,也避免他們產生值勤上的壓力,所以我們考量同仁平常表現,包括外界評價,甚至平時的考核,來綜合調整他服務地區。」

 

其中首當其衝的和美警分局,調動幅度高達全縣之冠 ,偵查隊五個刑事小隊長就調整三人,五位組長換了四個,以及勤務中心主任也換人,七個派出所就調動大霞、和美、伸港等3個派出所的所長,人事調幅超過五成。

 

員警插乾股案,讓彰化警界大地震,經過調整之後和美分局人事大半全新局面,彰化縣警局希望藉此大幅度人事調整,重新建立警紀,洗刷因插股案而重挫的警察形象。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

相約激戰?女控工程師性侵:沒請吃大餐

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

 

【今日最熱門】
嚇壞!44歲男上廁所 竟拉出10公尺寄生蟲
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉