首頁 搜尋

母控告摔男嬰害腦出血 保母:靜待司法調查

2019/07/09 15:09 字級:
讀稿

新北市汐止一名媽媽指控,一個多月前,接獲保母通知,4個月大的兒子突然癲癇,因此緊急送醫,沒想到診斷出男嬰腦出血,疑似外力撞擊導致,在加護病房住了一個多禮拜,從鬼門關前走一遭,媽媽怒控,保母承認自己摔小孩,因此對保母提告,如今這名保母不願多做回應,相關單位已經介入調查。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

4個月大的小男嬰,被緊急送醫,插管治療,一旁家長焦急又不捨,拍下照片紀錄,指控是保母造成的。

 

▼男嬰因腦出血被送到加護病房(圖/東森新聞)

 

她說她膝蓋不好,她都用丟的,她所謂的「放」就是「丟」啦,因為三個多月,照顧到四個多月,那就用丟的。

 

媽媽報警指控,5月20號傍晚,保母聲稱幫男嬰餵奶,過了10分鐘,突然翻白眼,出現癲癇症狀,但送醫,卻被診斷出是腦出血。

 

▼醫院診斷出是腦出血(圖/東森新聞)

 

他現在沒有死亡,算我們很幸運,那天醫生這樣講,醫生是說這個,一定就是外力撞擊,不是他自發性出血,然後也請我們去報案,因為他大概了解說,是保母帶過去的狀況。

媽媽提供跟保母對話紀錄,詢問對方要怎麼解決,保母說,她一直跪求神明,讓孩子趕快好起來,還在神明面前發誓,媽媽問她,一天摔孩子幾次,保母回覆一兩次,如今這名媽媽,還提供兩人對話錄音檔。

 

▼保母再聊天對話回覆摔男嬰一兩次(圖/東森新聞)

 

 

所以是他命大,是妳害的,現在看這關,過不過得了,我也希望他平安回來,我也很捨不得啊,好好的小孩被妳弄成這樣子,第一天絲毫沒有悔改之意,還罵我們,我不質疑妳,要質疑誰。

我們連繫上被指控的保母,她強調一切靜待司法調查,目前不願多談。


社會局則回應,這名保姆有執照,從103年底至今,第一次獲報疑似虐嬰,究竟是疏失,還是有其他內幕,相關單位已經介入調查。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
2歲兒面前遭痛毆!越南新娘抱頭發抖:我錯了
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

 

【今日最熱門】
醜八怪活不下去!女星切頭填骨 砸2億現況曝
長期受虐性侵!3姊妹亂刀殺父 34萬人求釋放
有錢人孩都不讀理工?網揭暗黑真相:有階級差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉