首頁 搜尋

買普悠瑪站票被嗆!婦趕她下車:我是公眾人物

東森新聞 2019/07/09 08:55 東森新聞 字級:
讀稿

有民眾買了台鐵普悠瑪站票,沒想到上車後卻被一名婦人大罵,還嗆他不要站在我旁邊,其他同車廂民眾,將影片po上網,引發熱議。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 


普悠瑪列車飆罵婦人:「我說請你不要站在這邊,很煩這邊不是站票,這邊不是站票,你讓車長檢查這邊有沒有站票,這輛普悠瑪號有沒有站票,請你下去。」


▼普悠瑪列車上一名婦人對著買站票的民眾飆罵。(圖/東森新聞)

 

身穿粉紅色上衣的婦人在普悠瑪列車上,連珠砲似地大罵剛上車不久的民眾,只因為對方買了站票。


買站票民眾vs.普悠瑪列車飆罵婦人:「普悠瑪號是可以有站票,請你不要拍,我是公眾人物,拍什麼。」


▼普悠瑪列車上一名婦人對著站票的民眾飆罵。(圖/東森新聞)

 

同車廂民眾拿出手機拍,結果也被婦人大罵。事件發生在8號下午1點多,普悠瑪列車上一名張姓女子買了站票上車,婦人卻突然從座位站起來罵人,其他民眾將影片po上網,引發網友討論,有人說真不知道這位婦人在激動什麼,難道她不知道 普悠瑪早就已經開放販售站票嗎?

 

▼台鐵段務長表示,自5/2便開放普悠瑪每列次可購120位站票。(圖/東森新聞)


台鐵花蓮運務副段長賴東震:「五月二號開始,我們就開放了新自強號,就是包含普悠瑪、太魯閣,我們每列次有開放120位的站票。」


婦人普悠瑪發飆罵人,列車長及時趕來處理 ,事件才暫時平息,只是影片曝光後不少網友也感嘆,越來越害怕搭乘公共運輸了。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
普悠瑪事故檢傷英雄 驚傳輕生身亡
21歲正妹陳屍高級住宅!死因曝光母崩潰
台鐵上演活春宮!情侶女上男下狂扭動 乘客嚇瘋

 

【今日最熱門】
不敵泰國小將 周天成羽球世錦賽止步8強
羽球世錦賽8強止步 戴資穎:已盡力
小三女星拍片爆意外!頸椎碎裂險癱瘓
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉