首頁 搜尋

小三不是化妝師!爆宋仲基與新歡同住一房?

2019/07/08 13:59 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
小三不是化妝師!爆宋仲基與新歡同住一房?

韓星宋仲基和宋慧喬上月27日宣布離婚,金童玉女組合破裂,震撼娛樂圈,婚變原因眾說紛紜,有說法指出,是宋仲基偷吃宋慧喬一個化妝師閨蜜,但有新說法表示,是宋仲基與新戲的同劇女演員過從甚密,才導致雙宋婚姻破裂。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

宋仲基和宋慧喬宣布離婚後,2人的公開說法卻不一致,因此外界傳出各種婚變原因,其中最多的就是「出軌說」。一名自稱和宋仲基很熟的友人爆料,指宋慧喬在拍攝韓劇《男朋友》時,和男主角朴寶劍假戲真做,但此消息不僅遭到朴寶劍否認,宋仲基也出面表示「不認識這位友人」。

 

▼雙宋離婚震撼娛樂圈。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

另一方面,當時有消息指出,是因為宋仲基偷吃宋慧喬的閨蜜化妝師,而宋仲基甚至還以冷暴力、傷害、利用宋慧喬,並和小三共築愛巢,且這名閨蜜甚至還擔任雙宋的婚禮造型師,宋慧喬在雙重打擊下,夫妻關係才降到冰點。

 

▼網友爆料宋仲基熱戀金玉彬。(圖/翻攝自金玉彬IG)

 

然而,上述傳言都未獲證實,又有網友爆料,宋仲基與新戲《阿斯達年代記》中的32歲女演員金玉彬看對眼、陷入熱戀,由於劇組遠赴汶萊取景,在韓國境內也搭建了近1萬坪大的拍攝環境,因此有爆料指出,宋仲基拍戲時都跟金玉彬住在同一間房裡,不過,有一派網友指出,韓網根本沒有相關訊息,這消息只是空穴來風。


(封面圖/翻攝自宋慧喬、金玉彬IG)

 

【往下看更多】
離婚後終於現身!宋慧喬暴瘦 憔悴樣嚇壞
生2胎加薪10萬!連千毅嬌妻遭起底:真人娜美
遭性侵流產!女星再被嫩尪騙3P…合理外遇

 

【今日最熱門】
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
連千毅被捕前吐9字 粉絲錯愕:刷一排手銬
連千毅被捕了!警荷槍實彈 赴豪宅攻堅上銬
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉