選單 首頁 搜尋

高雄啤酒音樂節唱開 八三夭現身抽50萬旅遊金

2019/07/08 17:00 東森新聞 字級:
讀稿

高雄啤酒音樂節,開唱找來搖滾天團八三夭炒熱氣氛,現場有登入超商發票抽獎活動,加碼50萬的旅遊金,主辦單位當場CALL-OUT給得獎者,替活動掀起高潮。

 

搖滾天團八三夭,唱起情歌,台下觀眾好投入,已經連續三年參加,高雄啤酒音樂節的活動,八三夭這回熱情開唱之外,還有個重責大任。

 

右上有個點我掃描發票,然後拿出我們的發票,然後掃QR CODE,然後這邊會顯示上傳成功,就表示成功了。

 

沒錯,找來小天使,教民眾下載專屬APP,再將超商消費發票掃描進去,登入抽獎活動,就有機會中大獎。

 

剛剛有聽八三夭在那邊表演,然後他有宣導,加上我本來就有消費發票,然後我也有使用這個APP,所以我看操作也蠻簡單的,所以我就使用(登入),你知道最大獎是一百萬嗎,知道呀,所以我還蠻有信心的。

 

參加民眾信心滿滿,有機會抱回大獎,主辦單位,也當場CALLOUT,給幸運大獎得主。

 

雖然幸運得主沒接到電話,無緣聽到八三夭的祝福,但加碼的50萬旅遊金,還是跑不掉啦,沒抽到的民眾也別氣餒,因為只要登入發票,一樣有機會參加活動,月月抽大獎。

 

分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉