選單 首頁 搜尋

瓏豐水產傳欠8千萬倒閉 負責人:正想辦法處理

2019/07/08 11:40 字級:
讀稿

瓏豐水產老闆蔡志祥,被業界認為是第一位利用直播來拍賣水產,也打造出上億的水產帝國,他當初從一艘竹筏做起,到擁有四艘漁船船隊,身兼大盤商到餐廳老闆,曾讓他聲名大噪,沒想到6號驚傳疑似周轉不靈,欠下八千多萬債務惡性倒閉,被黑道包圍討債,蔡志祥透過友人發聲明表示,他因為借貸資金調度不及,手頭上無現金支付,現在正想辦法處理中,請外界給他時間,保留他的公司設備,讓他有東山再起的機會。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 


瓏豐水產負責人蔡志祥:「喜歡的開價,喜歡的開價。」


▼瓏豐水產老闆蔡志祥遭爆欠債8千多萬。(圖/翻攝自瓏豐水產直播)

 

台南瓏豐水產負責人蔡志祥,在臉書直播,賣新鮮水產,曾一天拍賣最高破百萬,年營業額超過上億,一度打造中南部最大水產帝國,如今卻驚傳倒閉。


瓏豐水產廠商:「欠我們公司110萬,他5月份、6月份,(貨款)都沒有給。」


台南安南瓏豐水產店門口,一大早就有廠商前來要債,6號下午網路社團有疑似廠商po文爆料,說瓏豐負責人蔡志祥已經跑路,還委託他人簽讓渡書,目前得知欠債,約8500萬左右,還有黑道包圍要債,就怕真有人討債鬧事,警方也加派人力,在瓏豐水產店門口巡視。


▼疑似廠商在臉書社團po文爆料蔡志祥已跑路。(圖/翻攝自爆料公社)

 

南市警第三分局副分局長陳猷元 :「我們轄區瓏豐水產,它有倒閉的情事,我們同仁去現場了解,沒有收到現場有包圍(討債)的狀況。」


瓏豐水產負責人蔡志祥:「自己的船隊自己抓、自己賣 ,而且最新鮮的是,漁船只要貨回來,我們就在岸邊,在這岸上 ,我們就自己拍賣了。」


在自家漁船旁介紹,瓏豐水產負責人蔡志祥39歲,學歷僅國一,13歲跟著父親出海捕魚,後來跟親友借錢買漁船捕魚,從一艘小竹筏,到擁有4艘百噸大船,還開旗艦餐廳,與自家賣場直播平台一條龍,沒想到水產王國,卻一夕崩塌,連員工都來不及通知停止營業。

 

▼蔡志祥透過友人發聲明表示,他因為借貸資金調度不及。(圖/翻攝自瓏豐水產直播)


瓏豐水產員工:「(老闆有沒有通知你,今天是正常上班還是休息),沒有說。」


瓏豐水產驚爆倒閉,廠商苦求執行長蔡志祥出面處理,蔡志祥透過友人發聲明表示,他因為借貸資金調度不及,手頭上無現金支付,現在正想辦法處理中,請給他時間,保留他的公司設備,讓他有東山再起的機會。


(封面圖/翻攝自瓏豐水產直播)

 

【往下看更多】

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

相約激戰?女控工程師性侵:沒請吃大餐

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

 

【今日最熱門】
洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉