選單 首頁 搜尋

參加完小舅子喪禮 開車返家途中連環撞不治

2019/07/07 17:40 字級:
讀稿

彰化身港一名63歲的柯姓男子,參加完小舅子的喪禮後,開著廂型車載太太準備返家,行經中華陸橋時,不知什麼原因,突然撞上前方兩台轎車,受困在駕駛座上,消防隊員到場出動破壞器材將男子救出,一開始他還意識清楚,但在送醫途中逐漸失去意識,經過搶救還是宣告不治。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

▼柯姓男子參加完小舅子的喪禮,卻在回家途中發生車禍身亡。(圖/東森新聞)


救護車緊急出動,中華路橋上大塞車,因為剛剛發生三車連環撞,肇事的廂型車駕駛被夾在駕駛座上,情況危及。


救護人員:「救護人員到現場後,發現前面兩台車主都毫無受傷,第三台車主被夾在方向盤上,我們出動器材車使用破壞器材將車頭頂開,將患者再用長背板救出。」


同車的妻子和兒子滿臉焦急跟著上救護車,廂型車車頭撞爛,車門被消防隊員以破壞器材扳開,事發在六日下午一點五十二分,63歲的柯姓男子載太太和兒子去參加小舅子的喪禮,吃完平安餐後,開車要回家,妻子和兒子坐後座休息,沒想到在彰化市中華陸橋,卻突然撞上前方正在等紅燈的兩台車。


▼男子行經中華陸橋,突撞上前方兩台轎車後,受困在駕駛座上。(圖/東森新聞)


救護人員:「當下我們有詢問過他,他說他的胸部受到撞擊,受到方向盤撞擊,導致胸部有疼痛現象,在車上的時候意識就漸漸變弱下來,患者意識突然改變,對痛有反應,送到醫院後患者無呼吸心跳。」


太太說先生一開始還有意識能表達,但送醫途中卻逐漸失去意識,經過搶救後宣告不治。


死者太太:「我眼睛瞇就在休息,砰一聲就是這樣。」


▼救護人員表示,救出男子後意識清醒,卻在送醫途中身亡。(圖/東森新聞)

 

被死者撞上的兩台轎車駕駛都沒有受傷,死者是因為身體不適,還是疲勞才會撞車,警方還要釐清,但死者太太才剛送走弟弟,如今又要辦丈夫喪禮,讓她實在難以承受。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女路人新店跳樓…頭顱破裂慘死 她目擊全程

相約激戰?女控工程師性侵:沒請吃大餐

情侶洗完鴛鴦浴滾床 赫見插座冒紅光嚇壞

 

【今日最熱門】
嚇壞!44歲男上廁所 竟拉出10公尺寄生蟲
11歲女童穿裸足跑鞋奪3金 網淚搶送鞋
冬盟味全龍被日職敲3轟敗 與中職並列第3
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉