首頁 搜尋

孫德榮真的怒了!忍好久 說重話轟羅志祥

2019/07/07 15:12 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
孫德榮真的怒了!忍好久 說重話轟羅志祥

5566前經紀人孫德榮為人敢說、敢言,以強勢作風行走演藝圈,更有「孫大砲」之稱,孫德榮2000年與羅志祥因合約糾紛鬧翻,更鬧上法庭,2人從此結下不解之仇,當時孫德榮怒批小豬「過氣藝人」、「唯一看走眼的藝人」。最近談到羅志祥指控他「性騷擾」一事,孫德榮忍好久終於爆氣開譙了!

 

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼孫德榮忍好久怒了, 說重話開譙羅志祥!圖/翻攝秒拍

 

砲火猛烈的孫德榮,過去也曾轟周子瑜經紀公司JYP、飛輪海、陳喬恩等藝人。孫德榮昨天事隔20多年,重提當年被羅志祥指控性騷擾的往事,爆氣開火嗆:「那時候他不應該用性騷擾來攻擊我,我沒有做就是沒有做,我覺得你欠我一個道歉。」孫德榮更嗆說:「當年羅志祥說我性騷擾,是我人生污點,每次我的好友看我的頁面,就像拿刀刺一次我一樣。」孫德榮強調,自己從未做過性搔擾一事,當時鬧得沸沸揚揚「你告訴我怎麼反擊?而且那時的媒體都是以同情的態度,而且他們會在鏡頭上哭,我能怎麼辦。」

 

▼孫德榮忍好久怒了, 說重話開譙羅志祥!圖/東森新聞

 

▼孫德榮忍好久怒了, 說重話開譙羅志祥!圖/翻攝微博

 

孫德榮更嗆說:「你(羅志祥)為何講性騷擾3個字,誰教你的,我不認為他有這麼惡質。」,覺得應該有人在背後指使他,也想知道到底是誰這麼惡劣,孫德榮認為「性騷擾」這三個字壓力太大,「我養你這麼久,沒有求你什麼,你為什麼這麼狠。這3個字如果不說清楚,我會死得不瞑目,含冤入土」。另一方面,孫德榮2013年發現罹患膀胱癌3期,隔年動手術把包括膀胱、攝護腺、輸精管、儲精囊、下體的淋巴結全部拿掉,並用50公分的大腸製成「人工膀胱」保命,下體也只剩排尿功能,「吃威而剛也不會硬」。

 

▼孫德榮忍好久怒了, 說重話開譙羅志祥!圖/東森新聞

 

▼孫德榮忍好久怒了, 說重話開譙羅志祥!圖/翻攝微博

 

【往下看更多】
狄鶯真的怒了!爆氣開譙孫安佐 把兒子嚇壞誰都擋不住
真理褲實測!網紅18禁鴨子坐 神速破百萬點閱
女大生摩鐵狂嗨!一打同學全中標 醫傻:大三元

 

【今日最熱門】
2度出軌!人妻遭裸照威脅 偕新歡鮮肉殺情夫
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
韓國瑜沒遲到!準時坐鎮防災:從小好習慣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孫德榮 怒譙 羅志祥
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉