選單 首頁 搜尋

楊冪真實身材曝光!遇鏡子現形…網超震撼

2019/07/07 14:25 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
楊冪真實身材曝光!遇鏡子現形…網超震撼

影視雙棲的女星楊冪不僅演技實力派,再加上漂亮窈窕的外型,成為不少女生追捧的明星。不過,究竟楊冪的「真實體態」是如何呢?她6日在微博罕見曬出在健身房的自拍照,並透露自己中、晚餐的內容,還反問大家「會胖嗎」,許多網友看到她在鏡中的模樣驚呼「怎麼那麼瘦」!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

 

▼楊冪工作中身材超纖細照片。(圖/微博/楊冪

楊冪常在微博透露自己的工作內容,但昨(6)日親曬平常的飲食作息,讓不少網友感到相當佩服。從照片中可見,她午餐只吃7顆水餃、晚餐則是享用營養又豐富的沙拉,含有馬鈴薯、酪梨、水煮蛋、玉米、生菜和小番茄等健康配料。

▼楊冪自曝中餐只吃7顆水餃。(圖/微博/楊冪

 

除了良好的飲食控管外,楊冪還會抽空到健身房鍛鍊,而這張在健身房的自拍照,恰巧暴露了她真實的身材。身穿顯瘦黑衣的楊冪站在跑步機,那白皙的手臂和雙腿像筷子一樣纖細,即使鏡子反射出她「零修圖」的原貌,畫面中仍找不到一絲贅肉。

 

▼楊冪在健身房不禁意的自拍照,透露目前的真實身材。(圖/微博/楊冪

 

為了拍戲的鏡頭能更上相,楊冪對自身的飲食要求相當嚴格,按「低油、低糖、低鹽」三項標準用餐,且在飽餐一頓後,會透過45分鐘的健走時間幫助消化,也順便放鬆休息 。

 

▼楊冪的晚餐沙拉符合低油、低糖、低鹽三大要素。(圖/微博/楊冪

 

對此,不少網友紛紛表示,「胖的只有我們」、「拜託別再拿筷子腿跟我們比了」、「大冪冪吃多點也不會胖的,支持你」。

 

(封面圖/翻攝自嘉行楊冪工作室)

 

【往下看更多】

差超多?迪麗熱巴真實身材照瘋傳 網驚:太離譜

E奶撐爆白T!楊冪離婚5個月露肚現身機場

楊冪離婚半年 女兒5歲生日趴露餡「合體照」

 

【今日最熱門】
他陪產檢!護理師嚇:裡面已經有男的…轉身糗爆
違紀參選!國民黨將再開除李縉穎、陳杰黨籍
摩鐵昏睡沒鎖門!她下體劇痛 驚見陌生男硬上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉